|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Человек не развивается вне деятельности. И жесткий интенсив работы, тренинг тоже должен иметь место - в какой-то период жизни. Бо: "Господа офицеры, чтобы ничего не делать - нужно уметь делать все." |
|||
![]() |
|
||||
|
С деньгами понятно, что делать...(не хочется влезать в эту тему - она бесконечная)
![]() Свободное время проблематичнее: 1. Наращивать квалификацию 2. Наращивать здоровье под будущие работы 3. Плюнуть на все и просто жить. Как говорил Джонатан Свифт - люди делятся на две категории - одни живут, другие собираются жить - первых меньшинство. Offtop: А где Солидворкер? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Учусь.
![]() А "наращивать квалификацию", и "здоровье под будущие проекты" - неактуально - от работы, видите ли, кони дохнут. Последний раз редактировалось Агамемнон, 02.05.2011 в 18:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Американские "друзья" явно издеваются над нами. ![]() Но это их право. Если бы я щас был бы примазан к анго-сакской культуре то тоже бы стебался. ![]() Offtop: Солидворкер, при всем моем уважении к Вам - не могу понять, что Вы меня трете постоянно. Как бы ничего нового и не говорю. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Пост, который ты цитировал удален.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет дома. Я рассказал в одной из тем, какие дома строятся в Америке в большинстве. (И это использовано для унижения). Но не все. Как вам этот? Из бет. блоков, крыша притянута мет. стержнями к фундаменту, для ураганоустойчивости, и пока это срабатывает. Могу продать. И, кстати, заем у нас берется не на 50 лет, а на 15 либо 30. То есть молодой спец, имеющийв семье две рабоы (+ жена) может купить дом. А так называемые картонные дома (выбран термин" картон" чтобы унизить) живут более 100 лет, а земля остается вечно. |
|||
![]() |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Чего-чего, Вов? Вообще-то у меня в посте ни слова не было про деньги, перечитайте еще раз, а вот с чего оппонент стал сравнивать мою з/п с з/п уборщика мне не ясно. Я полагаю это у него был "запрещенный этикой прием". Или свои не считаются?
Дом нормальный, только цоколя и гидроизоляции нет, вся стена снизу мокрая. Последний раз редактировалось Alpha, 02.05.2011 в 21:33. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Цитата:
http://maps.google.ca/maps?f=q&sourc...,37.24,,0,1.64 А вот простой пролетарский район с домами уже 30-40 летней давности (мне что-то больше такие "картонки" нравятся чем наши панельки) http://maps.google.ca/maps?f=q&sourc...23.44,,0,-1.34
Free advice is worth what you pay for it. (Often) Последний раз редактировалось Baires, 02.05.2011 в 21:42. |
|||
![]() |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Цитата:
Откланиваюсь, спать пойду, пока тоже или растроения личности не началось или страхов каких. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Vova
Так вы вопросы игнорируете те которые по теме.... Offtop: Вот и приходится Вас тролить Так же вы сами не пытаетесь проанализировать системы, ссылаетесь лишь на статью, которая высосана из пальца. Вы хоть книжку "Организация строительства в США.djvu" прочтите, кстати некоторые из систем приведенных в этой книге, уже применяются в России на крупных объектах. По всей видимости вы не очень глубоко знаете Системы проектирования в Америке.....
|
||||
СПб
|
Ну во первых на мелких объектах(типа жилья и бизнесцентрах), пока почему то система EPCM не очень пока внедряется.
А вот в энергетике уже довольно часто применяется данная система строительства. Но вы пока разберитесь с вашими связями а Vova пусть узнает у своего хозяина или у заказчиков, что выгоднее получить рабочку до начала строительства или выпускать её во время строительства здания. Потом и будем разговаривать... PS. По делитесь опытом как можно проектировать, не имея конкретного поставщика оборудования..... Offtop: Интересно а Vova сталкивался с применением системы EPCM, и вообще знает, что это такое...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Еще более по англицки? Это и так англ. аббревиатура.
Engineering, Procurement, Construction, Management |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
В другой ветке была вот такая информация о специфики крупного строительства, я знаю что Назарбаеву по такой системе строят медный комбинат. где то в 2 раза превысили сроки и в 2 раза сметную стоимость. у меня там знакомый . кстати все довольны, американо-европейско-японские товарищи дерут денежку, чиновники то же не в накладе. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
PL
НУ вот сразу не знаю.... Не играю... Offtop: Vova щаз вообще в жесткую оборну войдет, скажет Я не понимаю по русски, пишите по английски......
|
||||
California
|
Ну у каждого свое поле. Я не работал в больших компаниях. Все компании конструкторов имели штат 10-50 человек. если брать все офисы с учетом Гонконга, может до 200 человек доходило. предлагаешь мне обсуждать работу гигантской компании со штатом в 50000 ?
просто скажи по рабоче крестьянски, например заказчик строит школу, что ему от той системы ЕРСМ полезного выходит ? не мудрствуй. что касается оборудования которое мы не выбираем, это не совсем так. я не говорю про турбину или огромный пресс, или котел. говорю про офисное здание, школу, и т.д. тебе как строителю , какая разница что за кондиционер или вентилятор? тебе сказали максимальный вес, примерное расположение на плане. ты дал деталь крепления, указал анкера, например. ну а привязка анкеров будет по месту. и если кондиционер придет другой фирмы, но без превышения веса, тебе делать - изменять ничего не надо. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение испытаний стр. конструкций с расчетами в разных ПК | brig_vry | Конструкции зданий и сооружений | 32 | 23.02.2011 15:18 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Сравнение специфики организации производства в России с аналогичными предприятиями в других странах. | Pavel Samofalov | Технология и организация строительства | 22 | 06.12.2009 12:04 |
Организация проектирования и строительства частного дома | HayM | Прочее. Архитектура и строительство | 34 | 15.11.2006 13:03 |