Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ещё обязательно продув места реза, чтобы опилки не загораживали линию.
|
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Всегда это делаю. В смысле, работаю пока инструмент не остановится. Зачем голове болеть, вычисляя сколько шурупов закрутил и не пора-ли подзарядить. Затем подключаю свежую батарею а использованную ставлю на зарядку. Также работают все контракторы, не раз наблюдал, работая с ними по трем ремонтам своего дома. Надо просто иметь литиевые батарейки.
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
именно обдув? или всё-таки "коннектор" для пылесоса?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
короче вчера пошел и купил вот этот http://www.castorama.ru/tools/power-...lister-mejs750
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Свет под пилку это хорошо. А чего за переключатель рядом с курком? Здорово смахивает на задний ход в шуруповерте. Подошва не маркая, это тоже гуд.
P.S. на конек хоккеиста здорово похож ![]() P.S.S. Своим нонеймовским на ура пилил андулин (реально удобно, бо ручная пила вязнет, а болгаркой как-то не того) и пенобетон, причем не насквозь, а врезаясь с чистого места ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Fogel,
Цитата:
![]() + угол распила можно менять, подключение к пылесосу, 6 скоростей, подсветка, лазер и т.д. за 3,2р хороший варик, как по работе, пока хз. Ради интереса стенку от старого шкафа (прессованная хрень) 40см отпилил за 4-5 секунд |
|||
![]() |
|
||||
|
Отпишешься потом)) А по первой пробе, как с точностью реза и качеством?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. В 677 я выложил ролик об инструментальной самоделке. Ранее я призывал вас находить подобные ролики в сети и показывать их. Могут быть полезными, можно что-то подсмотреть и сделать аналогично. Пока-же только волна критики: крутые самодельщики с форума считают что выложенный мной ролик фуфло. Мол, зачем портить инструмент (циркулярку), зачем иметь десяток струбцин, зачем клеить а затем шурупить склейку, и так далее
(я думаю, у автора фильма есть лишняя циркулярка, да и стоит старая на дворовой распродаже 5$, клей с шурупами это нормально, струбцин самых разных у меня также немало и, бывает, все использую, видел я ролики как сделать смд. маленький рубанок из дерева включая нож из диска циркулярки (рубаночек стоит в магазине меньше десятки) или диск с вклеенними в торец лепестками наждачной бумаги для шлифовки дрелью, или фигурную ручку ручной ножевки, или токарный станок по дереву из дрели и даже русский ролик как сделать смд... струбцину) Короче, вот еще ролик, верстак-мечта. Должен дать пищу в широком диапазоне, от зависти до насмешек |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Это верстак 100% не для домашней, а для специализированной мастерской, ориентированной на деревообработку. Кому и для чего может понадобится такое сооружение из клеёного бруса толщиной 150мм? Оно весит в сборе порядка тонны
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Дал пищу
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
что не сверлится шуруповёртом, надо бурить перфоратором а ударная дрель = много шуму, жжёные сверла, и негодующие соседи
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Для дома, для семьи | Vova | Разное | 52 | 08.04.2007 19:12 |