|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Обжигатель горшков Регистрация: 28.10.2008
Минск
|
Уважаемые коллеги,как решается проблема с кривыми шрифтами в сочетании Vista Business(32) +AutoCAD 2008?
указанные ранее замена кодовой страницы, использование программы DWGConvert и копирование в папку Fonts автокада указанных по ссылке шрифтов(http://dwg.ru/dnl/1698 причём шрифтов насливал всевозможных с различных сайтов) -не помогает, впрочем как и использование внешнего текстового редактора в каде...Уже месяц бьюсь с этой проблеммой,но пока решения проблемы не найдено...проблема проявляется в большом множестве файлов-при желании могу сбросить один из них... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Я собрал найденные мною рекомендации по части реестра в один reg файл. Может поможет
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
>BAON и VVA, то, что вы пишете - хорошо, но в последнем примере со шрифтом другая проблема. В нем автор сам создал себе "геморрой". Создавая текстовый стиль с ttf-шрифтами и коэффициентом сжатия, будьте готовы к тому, что АКАД его выведет на плоттер в виде кривых в соответствии со стилем печати слоя, на котором будет находиться тот или иной текст.
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
>BOAT, Я подразумевал не вашу проблему, а fimafr. С Вистой не работаю (и не хочу из-за больших глюков), поэтому ничем помочь не могу.
|
||||
Минск
|
vasilyis, моём нике всего 4 буквы,а Вы его ни разу правильно не написали!)))Что до висты, так всё равно рано или поздно придётся перейти на нее и чтобы не наступать на грабли,которые нашёл я уже иметь вариант их обхода...
Haos, проблема озвучена чуть выше в посте #62 |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Haos, возможно вы и правы, но раньше те файлы,текст в которых отображался крякозяблами в Висте+АКАД2008 нормально открывались в ХР,но после того как я их немного помучал в Висте в ХР они также отображаются крякозяблами...Причём эти пояления "эльфийского языка" коллегами замечаны и в др. файлах, которые некоторое время (где-то полгода) не использовались,но до этого все тексты отображались нормально,а сейчас когда открываешь эти файлы (и в ХР и в Висте), то видишь, что текст на процентов 30% эльфийский, причём это не зависит от слоя или шрифта, который используется в тексте
|
|||
![]() |
|
||||
|
помогите у меня карта в autocade открывается.все схемы в норме но большинство надписей названий улиц иероглифами .при загрузке требует ltype.shx нажимаю отмена требует LINE1.shx нажимаю отмена начинает открывать надписи иероглифами.
|
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По аналогии с http://dwg.ru/art/8, раздел "загрузка lisp-файла"
|
||||
|
Ну, если Вас не устраивает вариант с DWG-convert, тогда найдите файлы ltype.shx и LINE1.shx и укажите к ним путь при загрузке карты...
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга отзывов и предложений DWG.RU | Perezz!! | Разное | 8334 | 05.06.2025 16:33 |
MicroFe 2007 и многоядерн. процессор - нас снова обманули? | EXZet | Расчетные программы | 74 | 04.12.2008 20:22 |
И снова вопросы по 3Д | Ернат | AutoCAD | 7 | 14.03.2007 11:01 |
И снова рамный узел на сварке | Bleach | Металлические конструкции | 15 | 08.08.2006 15:36 |
И снова просьба по ЛИСПам!!! | Gostushev | LISP | 5 | 28.07.2005 20:35 |