|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
А еще лучше - артобстрел. Или мегатонную бомбу. и Посмотреть на результат.
Лес горел. И что? Разные. Надо. А то они избалуются. Ну так и есть. Мы неполноценные. Убогие. Одно другому не мешает. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Я тебе тайну открою, из такой кладки, а то и хуже бОльшая часть жилья в мире построено. Просто в одних странах это норма, в других (в т.ч. бСССР) - нонсенс.
Цитата:
А это чего комлекс?
|
||||
|
Там ещё и дома все сгорели или вы не знали.И осталась от тех домов только земля , о чем вы закидали Вове.Результёат тот же что и у америкосов, только факторы разные и компенсации людям тоже разные.
Denbad Я тебе тайну открою, из такой кладки, а то и хуже бОльшая часть жилья в мире построено. Просто в одних странах это норма, в других (в т.ч. бСССР) - нонсенс. Эту тайну ты открыл для себя ты же две минуты назад писал, что это армяне только так строят, хоть немного за логикой следи.Ну а про нонсен в СССР просто насмешил.Поедь от Москвы километров на 100 и посмотри на величие и надёжность советского строительства Шишков В.С. Еще бы не выгодно. Фанерно картонный дом за триста тысяч долларов - это очень выгодно. Но покупают же ,значит есть за что хоть и ,,тупее ,, нас и заметьте покупают обычные люди. А вы что не купили себе кирпичный дом ,а семь лет квартиру ждали в голубятне? Последний раз редактировалось VES1, 06.05.2011 в 11:09. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Все вообще? Подмосковье теперь пустыня?
Цитата:
И то, каким-то жлобам у нас домики построили за бесплатно. Они еще потом кочевряжились, халаяву критиковали. Да вещи, им собранные, на помойку выкидали. Два мира - две системы. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 06.05.2011 в 11:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спор ни о чем, какой-то маразм совдеповский, с ничем не подтверждённой манией величия и исключительности, сами не знаете ,что хоте доказать, лишь бы болтать . Дальше эта бодяга без меня...
Последний раз редактировалось VES1, 06.05.2011 в 11:20. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Давайте без перехода на личности
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: я тут про тёщину новостройку упоминал, недавно гулял с ребенком в её дворе - я давно не видел такого количества счастливых и довольных жизнью людей... и один заказ наклёвывается, у него квартира в 2-х уровнях, с мегаремонтом - пожил, ненравиццо, будем двигать стены и усё переделывать...
|
||||
|
Offtop: Так по этому поводу еще городничий в "Ревизоре" удивлялся.
![]() Offtop: Шишков, я так понимаю , ты "негров" на работу расставил, а сам в офисе и по форуму лазишь. А бабки типа тебе стучат и едвали их стук остановится, так искать тебе замену руководству себе дороже. Не осуждаю тебя - понимаю процесс стрижки первоначально вложенного капитала уже пошел. ![]() В общем-то, в идеале и сам к этому стремлюсь. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Зато у меня, истинного иностранца, его в избытке. Да и живу сейчас в каком то бетонном доме, дырку просверлить невозможно. Из такого бетона в Штатах наверное только тюрьмы строят. Уж лучше в картонной фанерке где- нибудь в Калифорнии
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
У нас, знаете ли, около 60 000 км морских побережий. Но все не то. ![]() Последний раз редактировалось Агамемнон, 06.05.2011 в 13:45. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение испытаний стр. конструкций с расчетами в разных ПК | brig_vry | Конструкции зданий и сооружений | 32 | 23.02.2011 15:18 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Сравнение специфики организации производства в России с аналогичными предприятиями в других странах. | Pavel Samofalov | Технология и организация строительства | 22 | 06.12.2009 12:04 |
Организация проектирования и строительства частного дома | HayM | Прочее. Архитектура и строительство | 34 | 15.11.2006 13:03 |