|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Но вот акустический дисбаланс вполне мог возникнуть после таких заявлений прокуратуры, и произвести терморектальный зуд у подрядчиков... gordg НУ это если дакажут, что проектировщики лоханулись, но при это не нарушили норм проектирования ![]() ![]() ![]()
|
||||
СПб
|
Кочетков Андрей
НУ агрегат в этой глине тоже, его вымывать надо, потом просушивать и т.д. Ну еще, вряд ли его еще раз будут использовать, т.к. существующее здание ГАЭС можно хоронить.... Соответственно делать в друго месте машзал, агрегаты придется пересчитывать, возможно и старые подойдут, но будут не достаточно эффективны. Или ты еще веришь в то, что здание ГАЭС можно востановить. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Шмидт
![]() ![]() Ты что ли гидротехник??? Мне вот один уважаемый мною гидротехник написал, что ж-па там, тут он тоже самое почти сказал. Но вот пришел Кочетков, и сказал что востановить можно, но сумму востановления не назвал, технологию не озвучил. И я сразу прозрел, что все оказывается не так уж и плохо, все можно восстановить, ведь Андрюха так сказал, и Шмидт вот тоже, говорит востановить можно... Но вот как не говорят, наверное тут есть какой то чудный, гидротехнический фокус.
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.07.2008
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да мне не очень то и капает, моя деревня на соседней горке выше по течению
![]() Конечно что то придумают, может заморозят, может бетоном зальют, может на суперсваи посадят выполненные по нанотехнологии, но по моему проще поставить три установки ПГУ-495 проще и быстрее. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Ты почитай для чего они ГАЭС то строят... Кстати если ВБ прорвет, там случаем Москву не смоет на половину???
|
||||
http://www.rae.ru/use/?section=conte...cle_id=9999749
Григорьев Ю.С., Фатеев В.В. ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ НАПОРНЫХ ВОД НА РАЗВИТИЕ ОПОЛЗНЕВЫХ ДЕФОРМАЦИЙ В СКЛОНАХ НА ПРИМЕРЕ УЧАСТКА, ЗАНИМАЕМОГО СООРУЖЕНИЯМИ ЗАГОРСКОЙ ГАЭС // Успехи современного естествознания. – 2012. – № 6 . – стр. 167-170; |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я догадываюсь что значит аккумулирующая.
ГТУшки достаточно быстро выходят на режим что бы погасить пики потребления. Такого рода установок в 80-х просто не было в СССР вот и придумали такого монстра для компенсации инерционности классических ТЭЦ и АЭС обладавших большой инерционностью. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
За исключением одного: демонтаж - это не решение. А ты сам прикинь. Объем верхнего бассейна известен. Топография есть. До Москвы даже капля не дойдет. Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 24.10.2013 в 17:50. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Кочетков Андрей
Я тут как то на Коньяк с одни товарищем спорил, он проиграл... Может и с тобой по спорим, на какой нибудь чай ![]() ![]() Я не говорю о полном демонтаже, но вот пруд для уток там можно будет построить...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Определение осадаки плиты с помошью различных грунтовых моделей. Тестовый пример. | cheap | Расчетные программы | 40 | 02.12.2023 19:28 |
Подскажите плиз № серии, для ребристых плит 6*1,2м | KTS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 18.12.2017 22:28 |
Выбор фундаментной плиты или столбчатого фундамента | Руслан_kz | Основания и фундаменты | 54 | 26.03.2009 17:21 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |