|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Что-то похоже на попытку перевода стрелок на непричастных...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~12 ч. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Уже после прочтения фразы: "Имеет ученую степень кандидат экономических наук." становится понятно все.
А после: Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени и Орден Почета, а также почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» (при Чубайсе). То более чем все. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну что вы Рыжего то обсираете....
Я могу сказать, по стройке на Бурее. Он вполне нормально требовал, выполнения работ в срок, и если были какие то срывы, он спрашивал о том сколько времени потребуется и что для этого надо.... Так что как управленец он не так уж и плох...
|
||||
инженер Регистрация: 03.12.2012
москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну да ,на строительного прораба тянет,но Саяно-Шушенская тонет,гаек на крышке турбины не хватает после ремонта.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Масонский значок за "Заслуги перед отечеством", автоматически, в официозе, освобождает от ответственности по Закону)))). И чем выше степень, тем меньше гнев)))). Его и прибивают первым на грудь)))). Школа проектирования убита - разорвана цепь от старших младшим. Удача нарваться на грамотного эксперта (желательно лет этак за 60) - поучиться можно чему то.... Сроки - перефразируя ихнего вождя, из зиккурата на красной площади - лучше меньше (медленнее), да лучше )))) - забыли наверное..... Скорость оптимальна для развитых стран.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Если ты такой умный, то почему ты тут сидишь, а не в правительстве...
|
||||
СПб
|
Знаю я таких почетных энергетиков...
У нас на Бурее, за полгода до пуска, приехала всякая шушера которую по назначали начальниками. Потом через полгода после пуска, они все разъехались. С наградами и званиями почетных и заслуженных. Так же наверное наградили???
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Лучше самогоночки. |
|||
![]() |
|
||||
|
А че плохого в этих званиях - для пахарей))). Может на пенсии пригодиться. А то у меня только знак "гвардия" прописан в красном билете, парашютный значок с цифрой 2 да красный поплавок МИСИ с краном)))). Отличник и спортсмен уже не актуально)))).
|
|||
![]() |
|
||||
|
Cлышал,что за почётного что то полагается,точно не припомню,получал давно,ещё рыжего не было.
|
|||
![]() |
|
||||
Я не обсираю, кстати. Просто те, кто поднялся при нем во время раздела РАО ЕЭС имеют абсолютно одинаковое либеральное мировоззрение. Других в то время не поднимали, а даже наоборот. Мы сейчас потихоньку нанонеем.
А в том то и дело, что мне бы или вам этот значок не помешал на пенсии. А дают эти значки тем, кому они и нафик не нужны. И без значков не плохо живут. У нас на сдаче большого объекта во время награждения непричастных и наказания невиновных такой маразм был... Короче я, вообще, уволился. Принцип был таков: кто больше всех навредил, тому больше всех бонусов и дали. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
О чем нибудь другом умеете думать????
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Вовремя уволился???
А то ведь тоже могут подтянуть по делу об обрушении...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Определение осадаки плиты с помошью различных грунтовых моделей. Тестовый пример. | cheap | Расчетные программы | 40 | 02.12.2023 19:28 |
Подскажите плиз № серии, для ребристых плит 6*1,2м | KTS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 18.12.2017 22:28 |
Выбор фундаментной плиты или столбчатого фундамента | Руслан_kz | Основания и фундаменты | 54 | 26.03.2009 17:21 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |