|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
считаем, рисуем Регистрация: 09.04.2008
Красноярск
|
Доброго времени суток!
В первую очередь, огромное спасибо тем, кто начал и поддерживает эту тему. Цитата:
[FONT=Arial-BoldMT][/FONT] [FONT=Arial-BoldMT]PS Если в чем-то не прав - поправте[/FONT]
После сборки обработать напильником:) Последний раз редактировалось AndreyMenov, 20.06.2009 в 13:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Nik, почитай правила форума
|
|||
![]() |
|
||||
Мос. обл.
|
В allplan 2008 в разделе "конструирование" должна быть вкладка "виды и разрезы"? А то у меня сразу начинается с вкладки "арм-ние стержнями".
UPD/ Все разобрался сам- теперь "виды и разрезы" расположены в разделе "виды, детали". Может кому пригодиться. UPD/ Как сделать, чтобы в Opera отображались русские шрифты на этом сайте allplanforum.com? Последний раз редактировалось Niki13, 22.06.2009 в 02:29. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Кодировку поменяй. Шрифты на этом форуме нормально начали отображаться после регистрации (там указываешь откуда ты и форум работает в правильной кодировке). А вообще мне этот форум не понравился - как можно им пользоваться если нет поиска на русском? Издевательство! Особенно, если программой еще не владеешь и толком не знаешь как что называется.
|
||||
р. Татарстан
|
Post, форум иностранный, мультиязычный, отсюда и все проблемы.
Как пользоваться - задавать вопросы, сторожилы дадут ссылки. Есть небольшой FАQ.
|
||||
Конструктор, расчетчик и профессор СПбГПУ Регистрация: 06.05.2009
Санкт-Петербург
|
Извините, отсутвовал на форуме долгое время, занимался своем универом, почитал, и вопрос, а что сделано для начинающих? пока, как мне кажется, обсуждение пока проходит между более или менее продвинутыми, или уже с высокой квалификацией, или уже въехавшими в Аллплан. Я не вижу вопросов от начинающих. Так мы превратимся в закрытый клуб!!!!
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
1. Я попробую Вам выслать полную инструкцию к вечеру завтра. Вообще-то на данный момент это делается с помощью функции создать закладную деталь. Вероятно, и как я понял, Вы имете ввиду создание плоских и простраственных каркасов и сеток. И получение с него спецификации. Если кто-то имеет этот pdf может выложить его на форум.
2. И еще, для REGBY. Что ты так нервничиешь на 3D проектировании? Мы же правы! Кто еще может такое? Мы выкладываем свои проекты, а кто-то только бахвалится, не может показать сколько он потратил на проект времени. Козлов везде хватает. По-видимому Вы очень молоды. Мудрость, как говорят, приходит с возростом. Я уже в достаточном возрасте и все равно, как и Вы борюсь со жлобством в нашей профессии. Борюсь другими способами, например, своим знанием какой-нибудь проги. Остынь, это в нашых проф, интересах 3. А на счет выложенного проекта: Ни одной хорощего или плохого отзыва, для меня это удивительно. Хотелось критики. Последний раз редактировалось Какой-то профессор, 23.06.2009 в 00:41. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Какой-то профессор, а почему вы решили что я нервничаю? Я долгое время старался обходиться с этим человеком вежливо, сдерживался даже тогда когда он начал откровенно хамить и упрекать меня в ограниченности. Он продолжил. Я сдержал эмоции не стал отвечать сразу и через несколько дней сказал что думаю о нем - больше он меня не волнует. Он имеет право жить как хочет и делать что хочет.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Как обещал pdf для жаждущих работать плоскими и пространственными каркасами, я предпочитаю работать отдельными стержнями. Но был случай, когда спецификация была составлена пог. м, пришел свежеиспеченный инженер и на основании спецификации насек всю арматуру по 1 метру.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Какой-то профессор Спасибо! Очень доступно и ясно! Я как раз на каркасах и застопорился. Хорошо еще смежники отстают, а то совсем было бы нехорошо )))
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, с чего стоит начать.(только не говорите, что сначала
![]() Существует ли ощутимая разница между Allplan'ами разных версий? Какой интерфейс лучше англ или русс., просто помню когда учился с автокадом русский был такой мерзкий? И последние: существует ли возможность объект из Allplan'а экспортировать в Лиру? Заранее спасибо за ответы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |