|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Та я ж прочитал большую часть вероятных проблем и не просто так написал о помощи. "Защита" отсутствует, хотя я уже ставил несколько разных компасов и кряканых, и не кряканых, и триальную версию... все они у меня почему-то не имеют ни меню такого в "пуск", ни в каталоге папки Bin тоже нет Kprotect ...
Реально эту защиту снять кому-то, а мне передать эти файлы пересохраненные или проблема должна решаться на месте, а не с самим чертежом? |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста, чертежи были сделаны в 10 версии компаса, открыть же дома их, во всё той же 10 не удалось, писало "Не удаётся открыть документ", однако снять защиту самостоятельно не удалось. Прошу помочь со снятием защиты и пересохранением их так, чтобы можно было открыть в 10 версии SP2. Очень надеюсь на вашу помощь.
P.S извиняюсь за "мусор" в архиве и повторяющиеся чертежи, делал не я, что нужно, а что нет толком не знаю) |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста открыть этот файл. Я не знаю в какой версии компас он создан. Пробовал открыть 8 версией 3D, Компасом 3D LT v.10, 11, 12. Но никак всегда пишет неверная структура файла. Заранее благодарен!
|
|||
![]() |
|
||||
|
justy
У меня на твои чертежи программа не реагирует. Просто серая оболочка. Я б помог, но сам прошу помощи, такая же беда. Раиль24 В 12 и 13 открыть не получилось у меня Видать у нас троих одна проблема - защита, но меню для ее снятия у нас отсутствует и это жесткий попадос, по крайней мере для меня, не знаю как для вас ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
to justy
Большое тебе спасибо, ты дал понять, что дело не в защите. Я попробовал открыть 12 и 13 компасом, а у меня картина как и прежде - серая оболочка программы, никаких ошибок, все работает, но чертеж как-будто и не запускали, а только лишь саму прогу |
|||
![]() |
|
||||
|
спасибо огромное 7Александр
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите Пожалуйста.Скинули файл с расширением cdw,с аскона качал бесплатный компас 3в,и вьювер..не открывается файл.В какой версии он был сделан не знаю,переконвертируйте пожалуйства в dwg для 2007 автокада...или раннюю компаса если в автокад не получится чтобы открывалось бесплатной прогой аскона,спасибо заранее
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |