|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Согласен!!! Остался работать в ACAD 2002 Rus с дополнительными программами (чужими и своими). "Летает", по сравнению с новыми раза в 2-4 быстрее. На установленные "приблуды" новых версий для для новых ACAD'ов нет, но на работе и старенькое меня устраивает (на все 300%). "Лучшее, враг хорошего"!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Цитата:
![]() Лично мне ЧЕМ ЛУЧШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ и НОВОЕ враг отжившего Люблю учится новому....еще этот самый...ну как его там...писал "Учится, учится и еще раз УЧИТСЯ" или "Век живи - век учись...." со всеми вытекающими последствиями, как больше нравится. ![]()
|
||||
Seattle/USA
|
Цитата:
A "он" - писал, и еще и не такое ![]()
|
||||
Seattle/USA
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
наши замечательные гуру совершенно случайно не собираются уже переписывать давно полюбившиеся простому обывателю ЛИСПы как то:Selsim2010, DWGConvert,Explodeproxy2010??О-о-о-чень ждем-с
|
||||
конструктор Регистрация: 23.03.2009
Волгоград
|
Цитата:
Хотя прога Explodeproxy2010 уже есть здесь: http://www.maestrogroup.com.ua/support/ExplodeProxy.zip Там же Selsim2010 и DWGConvert2010. |
|||
![]() |
|
||||
Вот и первая проблема с AutoCAD 2010. Стал зависать Acrobat Reader!
|
||||
конструктор Регистрация: 23.03.2009
Волгоград
|
Можно воспользоваться Foxit Reader (http://www.foxitsoftware.com/). Он не зависает и в объеме меньше.
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Скачал, поковырялся с пару часиков... В восторге.
Да, я понимаю, что эта "параметрика" и рядом не стояла с ПАРАМЕТРИКОЙ, но для нужд сивил инжиниринга я не представляю, где ее может не хватить... Это будет новое поколение динамических блоков!! Возможности 3D - мало применимы в моей профессии, а для дизайнеров они совсем скудны в сравнении с тем же 3DS Max. Не знаю, зачем Автопарта тратит лавэ на усовершенствование рендер-движка и "художественного" моделирования, потому как картинки по качеству приближенной к Максу - не получить... Да, картинка в тыщу раз лучше чем в 2006, но все равно не Макс... Одно расстраивает - никто нам такую игрушку не купит... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
gipro, политика компании Autodesk ориентирована на удовлетворение потребностей легальных пользователей ПО, а покупка двух программ AutoCAD и 3DS Max является накладным мероприятием. Допустим я проектирую мебель, конечно смоделировать и сделать визуализацию объекта проще и быстрее в 3DS Max, но как мне потом получить качественные рабочие чертежи с моделей сделанных в 3DS Max? В таком контексте
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Триальный месяц никто не отменял
Цитата:
Например, соедини 2 линии с помощью параметрики в 1 точке и наложи стрейч только на 1 линию. Он будет тянуть обе линии, как будто это БЛОК, а не параметрический объект. В общем поигрался я параметрикой внутри дин.блока до первого фаталеррора, и отложил в сторонку.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14) Последний раз редактировалось wetr, 13.04.2009 в 06:40. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |
Уже работаю в AutoCAD 2006, но нужна книжка чтобы знать все тонкости работы с 2D графикой. | Unt0nich | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 17 | 06.05.2008 17:58 |
AUTOCAD 2006 | Aragorn | AutoCAD | 14 | 01.04.2005 00:55 |
Что нового в AutoCAD 2005 | ilka_t | AutoCAD | 40 | 19.05.2004 16:48 |