|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Эээ... Мой кабинет - Редактировать профиль/редактировать подпись и т.д.
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
gomer, ценю той юмор! Ну открываю "Редактировать профиль", а там нет окна куда записать "Ворчун среди ворчунов".
Открываю "Редактировать подпись", там большущее окно для текста. Ну напишу что-то. А куда это вставится? Ну поможите чем можите, сами мы не местные... |
|||
![]() |
|
||||
|
Во вкладке "Редактировать профиль" нет окна, где что-то можно писать, кроме даты рождения.
Открыл окно во вкладке "Редактировать подпись". В окне написал, что хотел. Ничего не сохранилось. Но теперь вверху окна на форуме, где я могу писать свои посты, появилась синяя строка "Справка по применению кодов и формул". Р.С. Ура сохранилось!! Теперь где написать, чтобы в левом окне? Последний раз редактировалось Ворчун, 01.07.2012 в 07:18. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Из-за особенностей его функционирования.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можешь поверить - видел. Например, http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=85629, http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=85662
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не "нелепых тем" (таких на форуме очень и очень немного - спасибо участникам), а неадекватных названий. Это уже другая песня.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
На сайте dwg.ru недоступна Кунсткамера.
Доступны только 3 последние фотографии/случая. Хорошо бы ссылку сделать. Помню раньше можно было как-то туда залезть, потом возможность исчезла... Сорри, нашёл в перечне слева. ![]()
|
||||
|
Не получается правка названия темы. После перехода в правку кнопка расширенный режим нажимается, но загрузка расширенного режима не происходит
|
|||
![]() |