|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Сергей Юрьевич, мы наверное друг друга не совсем понимаем.
Условно (1) - вариант Андрея (оцениваются только сообщения) (2) - вариант мой (оцениваются сообщения и карма (репутация)) Цитата:
(2) - Просто у каждого сообщения Андрея будет "-1", поставленный тобой. Ну и в карму ему ты можешь поставить "-1". Всё, больше ты ни на что повлиять не можешь. Но остальные 38378 пользователей могут. Цитата:
Я выше описал подобную ситуацию: Т.е. чтобы тебе наставить мне например 10 минусов в карму нужно будет завести 10 акков и написать на форуме 200 сообщений. Не так то это просто. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Может имеет смысл закрепить "Часто задаваемые вопросы по Autocad" в разделе форума AutoCad? Потому как, новый пользователь заходя на форум, не видит раздел "Часто задаваемые вопросы", а сразу обращает внимание на раздел Autocad (потому что, именно из-за Autocad-a он и зарегистрировался на этом форуме)
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Карма, лайки, спасибки... Вы чего, ребята? Я вот хоть и активный "балабол", но на эти спасибки нажимаю, разве что, раз в месяц. Веяние новой волны с соц. сетей, может, и интересно для некоего количества форумчан, но трудно представить, что каждый маститый форумчанин, особенно старой закалки, будет лайкать или анлайкать сообщения. Идея не очень, короче говоря, на мой взгляд
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Иногда "unlike" поставить сильно хочется...
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Есть вопросик:
Человек отвечает в теме. Если до отсылки ответа тема объединяется с другой, то весь текст будет потерян. Можно каким-то образом сделать так, чтобы ответ автоматически отправлялся в "объединенную" тему? Если тема оказывается удаленной, то срабатывает сегодняшний механизм
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Лучшим решением было бы, конечно, чтобы текст остался висеть на экране. Т.е. ответ не принимается, просто вылезает окно с ошибкой "тема перенесена или удалена"
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
1. если пост полезен/понравился содержательностью, чтобы и другие обратили внимание на него в общей куче 2. если я просто согласен с постом, чтобы не писать ради этого согласия лишний пост (как выше говорил Клименко Ярослав - и три "спасибы" к его посту тому подтверждение) |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Сергей Юрьевич, аналогично.
И вот исходя из этого и понятно, что это не "спасибо", а как раз "+1" - знак поддержки. Замена "спасибо" на "+1" видится мне абсолютно логичным и уместным. Это же само напрашивается. Ну а без "-1" только оценка "+1" всё равно останется неполноценной, какой и является сейчас "спасибо". |
|||
![]() |
|
||||
Вы о чём вообще ?
Покажите мне где тут есть сообщения хотябы с 10 спасибо ? Тогда давайте ещё над ником ореол рисовать в зависимости от заслуг. Было уже, только ответа не получено. #5053 Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Кстати да, это тоже важно и я уже как-то давно об этом упоминал (точнее просил, но как обычно отклонили).
Надо, чтобы "спасибо" отображались в профиле. Не на виду как например количество сообщений, а в профиле , но чтобы можно было посмотреть, если вдруг заинтересовало. Да хотя бы вместо никому непонятного "Реферралы: 1" поставить "Ему сказали Спасибо: 15 раз". Хотя бы так. Хотя в идеале хотелось бы ещё знать кто сказал и за какие сообщения. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Это думаю возможно, но учитывая критичность проблемы этим вопросом займусь наверное очень не скоро. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
А за что Фахверка забанили в чате ?
Разбаньте, пожалуйста. Без него уже и про женский бюст писать не интересно... Он будет хорошим мальчиком... ![]() Да и VVapan4ik, конечно, флудер ещё тот, но дельные вещи писал... Форуму будет его недоставать... Не модератора же он убил в конце концов ? Может быть уже пора его понять и простить ? ![]()
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 03.03.2014 в 17:03. |
|||
![]() |