Книга отзывов и предложений DWG.RU - Страница 255
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга отзывов и предложений DWG.RU

Книга отзывов и предложений DWG.RU

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 27.02.2014, 22:30
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Сергей Юрьевич, мы наверное друг друга не совсем понимаем.
Условно
(1) - вариант Андрея (оцениваются только сообщения)
(2) - вариант мой (оцениваются сообщения и карма (репутация))
Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
ну да. я поиском найду все твои сообщения и, поставив по одному минусу на каждом, опущу твой рейтинг до -3841, и дорогой Кочетков Андрей окажется в бане ни за что ни про что
(1) - Просто у каждого сообщения Андрея будет "-1", поставленный тобой. Всё, больше ты ни на что повлиять не можешь. Но остальные 38378 пользователей могут.
(2) - Просто у каждого сообщения Андрея будет "-1", поставленный тобой. Ну и в карму ему ты можешь поставить "-1". Всё, больше ты ни на что повлиять не можешь. Но остальные 38378 пользователей могут.
Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
после статы в -20/-50 я завожу себе твинк (или пять твинков) и плюсую свои сообщения на "плохом" акке, а вас - врагов, бешено минусую с пяти. кто победит?
Я так понял, твинк - это аккаунт?
Я выше описал подобную ситуацию:
Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Может ставить пользователь с кармой не ниже -20 (т.е. не активный тролль, которого уже слили), и с количеством сообщений не менее 20 (т.е. не вновь зарегистрировавшийся "бот").
Т.е. чтобы тебе наставить мне например 10 минусов в карму нужно будет завести 10 акков и написать на форуме 200 сообщений. Не так то это просто.
Makswell вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 08:39
ie.spb

Инженер

<phrase 1=

Может имеет смысл закрепить "Часто задаваемые вопросы по Autocad" в разделе форума AutoCad? Потому как, новый пользователь заходя на форум, не видит раздел "Часто задаваемые вопросы", а сразу обращает внимание на раздел Autocad (потому что, именно из-за Autocad-a он и зарегистрировался на этом форуме)

Непрочитано 28.02.2014, 08:40
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Карма, лайки, спасибки... Вы чего, ребята? Я вот хоть и активный "балабол", но на эти спасибки нажимаю, разве что, раз в месяц. Веяние новой волны с соц. сетей, может, и интересно для некоего количества форумчан, но трудно представить, что каждый маститый форумчанин, особенно старой закалки, будет лайкать или анлайкать сообщения. Идея не очень, короче говоря, на мой взгляд

Непрочитано 28.02.2014, 08:51
4 | #5084
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Offtop: Иногда "unlike" поставить сильно хочется...
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 09:03
Хмурый

СПб

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Offtop: Иногда "unlike" поставить сильно хочется...
"unlike"- не нужен. Например: я ответил, но не был понять. Поставили на моём сообщении "unlike" и обкакали в нижеследующем сообщении...
Хмурый вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 09:08
hentan

Отправить сообщение для hentan с помощью Skype™

А может взять тему и где суммарное кол-во "спасибо", допустим больше 50 (10, 20, 30)-автоматически попадали в какой-нибудь золотой фонд сайта.
hentan вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 09:18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Есть вопросик:
Человек отвечает в теме. Если до отсылки ответа тема объединяется с другой, то весь текст будет потерян. Можно каким-то образом сделать так, чтобы ответ автоматически отправлялся в "объединенную" тему? Если тема оказывается удаленной, то срабатывает сегодняшний механизм
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 09:25
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Цитата:
Можно каким-то образом сделать так, чтобы ответ автоматически отправлялся в "объединенную" тему? Если тема оказывается удаленной, то срабатывает сегодняшний механизм
Лучшим решением было бы, конечно, чтобы текст остался висеть на экране. Т.е. ответ не принимается, просто вылезает окно с ошибкой "тема перенесена или удалена"

Непрочитано 28.02.2014, 09:39
3 | #5089
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Карма, лайки, спасибки... Вы чего, ребята? Я вот хоть и активный "балабол", но на эти спасибки нажимаю, разве что, раз в месяц. Веяние новой волны с соц. сетей, может, и интересно для некоего количества форумчан, но трудно представить, что каждый маститый форумчанин, особенно старой закалки, будет лайкать или анлайкать сообщения. Идея не очень, короче говоря, на мой взгляд
я жму "спасибо" в двух случаях:
1. если пост полезен/понравился содержательностью, чтобы и другие обратили внимание на него в общей куче
2. если я просто согласен с постом, чтобы не писать ради этого согласия лишний пост (как выше говорил Клименко Ярослав - и три "спасибы" к его посту тому подтверждение)
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 09:52
2 | #5090
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Сергей Юрьевич, аналогично.
И вот исходя из этого и понятно, что это не "спасибо", а как раз "+1" - знак поддержки. Замена "спасибо" на "+1" видится мне абсолютно логичным и уместным. Это же само напрашивается.
Ну а без "-1" только оценка "+1" всё равно останется неполноценной, какой и является сейчас "спасибо".
Makswell вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 11:01
maratovich

г. Самара
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™

Вы о чём вообще ?
Покажите мне где тут есть сообщения хотябы с 10 спасибо ? Тогда давайте ещё над ником ореол рисовать в зависимости от заслуг.

Цитата:
Есть вопросик:
Было уже, только ответа не получено. #5053
Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Админу - проблема следующая:
Создал пользователь тему с вопросом, я пишу ответ, пишу долго, развернуто, нажимаю отправить и... В ответ получаю сообщение "Тема не существует".
Оказывается эту тему перенесли в другую, а всё что я написал пропало.
Согласен что переносить одинаковые вопросы в одну тему нужно, но можно сделать так, чтобы сообщение автоматом отправлялось в ту тему куда перенесён вопрос. Тогда ничего не потеряется и второй раз писать не надо.
maratovich вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 11:09
hentan

Отправить сообщение для hentan с помощью Skype™

Цитата:
Покажите мне где тут есть сообщения хотябы с 10 спасибо
Если это адресовано мне-я имею ввиду тему, в которой всего 50 (или сколько хотите, это не критично) спасибо. Не обязательно на одно сообщение, в т.ч. и заглавное. Т.о. тема большая, объемная и советы ценные
hentan вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 11:14
1 | #5093
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Покажите мне где тут есть сообщения хотябы с 10 спасибо ?
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1016923&postcount=1
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=314489&postcount=1
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=741522&postcount=1
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=724830&postcount=1
Nike вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 11:24
maratovich

г. Самара
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™

Nike это за тему, рейтинг будет то за сообщения в теме.
maratovich вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 11:25
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Кстати да, это тоже важно и я уже как-то давно об этом упоминал (точнее просил, но как обычно отклонили).
Надо, чтобы "спасибо" отображались в профиле. Не на виду как например количество сообщений, а в профиле , но чтобы можно было посмотреть, если вдруг заинтересовало. Да хотя бы вместо никому непонятного "Реферралы: 1" поставить "Ему сказали Спасибо: 15 раз". Хотя бы так. Хотя в идеале хотелось бы ещё знать кто сказал и за какие сообщения.
Makswell вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 11:39
Stanum

Dr

Днепропетровск
<phrase 1=

Возник вопрос, по Download, ios не хочет скачивать djvu файлы (те что не в архиве), это только у меня ошибка или у кого-то еще есть?
Stanum вне форума  

Непрочитано 28.02.2014, 22:50
Admin
Administrator

Цитата:
Можно каким-то образом сделать так, чтобы ответ автоматически отправлялся в "объединенную" тему?
Практически это невозможно.

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Т.е. ответ не принимается, просто вылезает окно с ошибкой "тема перенесена или удалена"
Это думаю возможно, но учитывая критичность проблемы этим вопросом займусь наверное очень не скоро.
Admin вне форума  

Непрочитано 01.03.2014, 22:42
1 | #5098
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Кстати да, это тоже важно и я уже как-то давно об этом упоминал (точнее просил, но как обычно отклонили).
Надо, чтобы "спасибо" отображались в профиле. Не на виду как например количество сообщений, а в профиле , но чтобы можно было посмотреть, если вдруг заинтересовало. Да хотя бы вместо никому непонятного "Реферралы: 1" поставить "Ему сказали Спасибо: 15 раз". Хотя бы так. Хотя в идеале хотелось бы ещё знать кто сказал и за какие сообщения.
В общем, логичное замечание. Причем не думаю, что труднореализуемое. Интересно иногда знать, с кем общаешься. Желательно, чтобы из тем раздела "Разное" эти спасибо не учитывались. Или выделялись бы в отдельное балабольное спасибо.
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 03.03.2014, 16:54
1 | #5099
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

А за что Фахверка забанили в чате ?
Разбаньте, пожалуйста. Без него уже и про женский бюст писать не интересно...
Он будет хорошим мальчиком...

Да и VVapan4ik, конечно, флудер ещё тот, но дельные вещи писал... Форуму будет его недоставать... Не модератора же он убил в конце концов ? Может быть уже пора его понять и простить ?

Последний раз редактировалось Tyhig, 03.03.2014 в 17:03.
Tyhig вне форума  

Непрочитано 03.03.2014, 19:34
AlphaGeo

Tyhig, VVapan4ik'а больше нет на форуме. Он удалил аккаунт.

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга отзывов и предложений DWG.RU