|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кровля с фронтонами - быть или не быть?
|
||
Просмотров: 4086
|
|
||||
|
Спасибо за ответ!
Цитата:
Главное коллеги что не зарезали на корню, это главное! мой глаз уже замылился. |
|||
![]() |
|
||||
|
Эх не знаком тесно с эксплуатацией мансард, наверно надо пожить в таких домах, а лучше в самим же спроектированных.
Кровля кстати фальцевая, под черепичную задувает, знаю. А мягкая кровля по городу смотрю плохо себя ведет. Где мансарда всегда лед полюбому и на концах он отрывается вместе с чешуйками. |
|||
![]() |
|
||||
|
- историческое наследие в плане ограничения высоты, и 1/4 площади здания, которая исчезнет под "простой кровлей". Архитектурное решение этих задач ис под моей руки. На чаше весов вполне определенная полезня площадь и неопределенные проблеммы, которые я и хочу выявить.
Спасобо за критику и поддержку, выносить все факторы проектирования смысла нет, их много сами знаете, из за одного окна можно переделать здание. Пока я лучшего решения не вижу, и надежда остается на качество стройки (а не проекта) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
На картинках крыша довольно крутая так что выдвижение данного аргумента не совсем понятно.
Про "исчезнет под простой кровлей" недостаточно информации чтобы обсуждать. Я понимаю что задача не реставрация и даже не восстановление прежнего вида. Может быть можно архитектурно и похулиганить заодно занимаясь упрощением формы. Пока Вы сделали очень сложно и нет информации почему. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Какое должно быть заполнение и высота в ограждении лестничных площадок и маршей в тц на путях эвакуации ? Ищу требования и лит-ру на эту тему. | drill_man | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 14.11.2012 23:19 |
Как быть с шириной лестничной площадки? | Galchona | Конструкции зданий и сооружений | 23 | 18.07.2012 17:03 |
Нормо-расход. Где-нибудь написано какой он должен быть ? | drill_man | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 100 | 14.02.2012 11:26 |
Лифт, быть или не быть? | Scooter | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 25.05.2008 08:16 |