|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Цитата:
Offtop: опс. опоздал
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 13.09.2013 в 17:45. |
|||
![]() |
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Вся суть этого бесполезного форума - только успешно трепаться языком,
хотя я дал быстрый пример как можно было начать программу, вместо этого наши загуренные болтуны обсуждают мой чахлый набросок, молодца, мои поздравления, сходите еще на ciberforum.ru и объясните там тоже как надо правильно писать, может вам всем слабо заодно поучить народ на stackoverflow.com? |
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>А внутри программы данные и не нужно хранить в формате XML. Внутри программы они десериализуются в объектный код и работа ведётся с объектами, а не с "текстом в формате XML".
Что есть объектный код? объекты и типы данных автора программы или объекты XML? |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Для меня так и осталось загадкой в чем сложность автора - это к вопросу о том для кого этот код - вначале я пытаюсь понять что нужно - а потом уже от степени трудоемкости, рисую код (пример кода) или нет. Быстро написать абы что последует еще 500 вопросов\просьб "а можно-ли" - и Вам это известно не меньше меня. Ну а возникший диалог между мной и hwd хоть и являеться побочным в некоторой степени, но уверен для кого-то и полезный - просто у нас с ним подходы немного разные (у каждого в силу своей испорченности) - но оба вполне жизнеспособные.
|
||||
Цитата:
Ты выложил код. Я дал по нему аргументированные замечания. Если я не прав - так же аргументированно об этом и пиши. А фразы, типа "загуренные болтуны" и твои "поздравления" - это, в данном случае, ни о чём и более соответствуют уровню школоты (уж извини)... Если я вижу интересный и качественный код - стараюсь брать его на вооружение. Если вижу косяки - сообщаю о них. Кто и как для себя трактует мои замечания - мне фиолетово.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ладно, программу я написал. Все анализирует, все сохраняет. Но вот проблема:
Когда пытаюсь нарисовать этими данными текст, ну или кривую, у меня ничего в автокаде не отображается. Я добавлю файл, который он анализирует и сам код программы. Подскажите, какой выбрать масштаб в автокаде, чтобы увидеть добавленные примитивы. Если дело в масштабе. Если дело в коде, помогите найти загвоздку. Код:
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
В коде у Вас проблема.
Вы взяли пример создания текста в автокаде и сунули его к себе в проект, совершенно не понимая что и как должно работать. Вы даже формат передаваемых данных не смотрели. Ответы на Ваши вопросы: 1. Вы выводите только один текстовый объект из 505 имеющихся в Вашем файле. 2. Вы выводите объект по первым координатам, хотя координат может быть множество (обращаю внимание, что в Вашем файле такого не случается и вероятно делать список координат в описании структуры текста не нужно.). 3. Координаты точки задаются в формате double , а не Decimal (либо меняйте прямо в структуре, либо преобразовывайте при создании текста) 4. Масштаб текста задан в переменной X_SKAL в структуре oTEXT Остальное смотреть лень. Это Ваш текст правильно нанесенный ![]() ЗЫ. Чисто из любопытства, почему Вы используйте и заполняете структуры данных, а потом по списку этих структур создаете объекты, может убрать промежуточное звено и сразу создавать объекты? Последний раз редактировалось Boxa, 18.09.2013 в 11:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Назрел такой вопрос:
Если я создам примитив в Автокаде, то можно ли как нибудь сохранить этот примити в код? Ну например я добавлю новую линию - мой dll должен уметь увидеть это и добавить его в список (список свойств должен выглядеть так же, как и файл из которого импортировали весь рисунок). Такое возможно? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если примитив будет удаляться?
![]()
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Я не понимаю вопроса. Вам кто то запрещает считать параметры объекта в автокаде, заполнит соответствующую этому типу объектов структуру , а потом вывести в текстовый файл? То , откуда он высосан ничего не меняет. Разберитесь с форматом, какое поле, за что отвечает и какие данные хранит.
И прочитайте в конце, концов справку по net api. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
MS Word Нужен скрипт для копирования с одновременной заменой части текста | Солидворкер | Прочее. Программное обеспечение | 27 | 27.11.2012 15:52 |
структурированный список | Holon | Программирование | 22 | 11.09.2007 14:09 |
чтение данных из файла | Александер | Программирование | 6 | 08.09.2005 10:24 |