Конструкция теплицы(+) Подскажите пожалуйста..какого сечения проф трубы на фото..
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Конструкция теплицы(+) Подскажите пожалуйста..какого сечения проф трубы на фото..

Конструкция теплицы(+) Подскажите пожалуйста..какого сечения проф трубы на фото..

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.03.2014, 18:20 #1
Altiz

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста..какого сечения проф трубы на фото...решил сделать себе на участке теплицу...из размеров теплицы: ширина 18 метров,высота в коньке 4.50 метра,высота стены 2.90 метра...фото не моё и с хозяином связи нет...очень прошу помочь с решением...,регион прож. Рязанская обл. Если что, с меня пиво... http://www.foto.greentalk.ru/v/dibor..._002_.jpg.html

С уважением Валерий.

Последний раз редактировалось Altiz, 21.03.2014 в 00:29.
Просмотров: 1844

Автор темы   Непрочитано 22.03.2014, 23:35
Altiz

Ответить кто нибудь может или нет?
Altiz вне форума  

Непрочитано 22.03.2014, 23:45
alexandr_popov

<phrase 1= Отправить сообщение для alexandr_popov с помощью Skype™

Мне кажется 50х50х5, 50х25х3 и 25х25х3, но как-то хлипенько ей богу))
alexandr_popov вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.03.2014, 00:26
Altiz

alexandr_popov большое спасибо за ответ...а можно вас попросить рассчитать конструкцию фермы чтобы это было надежно. Участок рядом пустует 15 соток...с работы сократили..теплицы на чермет сдали...теперь на том месте магазины торговый комплекс,а раньше был тепличный комбинат "Белая дача".Вот и решил тепличку поставить...скучаю по работе уж ооочень сильно...вот если бы меня спросили по приготовлению субстратов или маточного раствора для рассады и взрослых растений...я бы ответил...а как рассчитать ферму не знаю?..Пойти отучится лет 5 на инженера конструктора...

С уважением Валерий.
Altiz вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Конструкция теплицы(+) Подскажите пожалуйста..какого сечения проф трубы на фото..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск