|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конструкция теплицы(+) Подскажите пожалуйста..какого сечения проф трубы на фото..
|
||
Просмотров: 1844
|
|
||||
|
alexandr_popov большое спасибо за ответ...а можно вас попросить рассчитать конструкцию фермы чтобы это было надежно. Участок рядом пустует 15 соток...с работы сократили..теплицы на чермет сдали...теперь на том месте магазины торговый комплекс,а раньше был тепличный комбинат "Белая дача".Вот и решил тепличку поставить...скучаю по работе уж ооочень сильно...вот если бы меня спросили по приготовлению субстратов или маточного раствора для рассады и взрослых растений...я бы ответил...а как рассчитать ферму не знаю?..Пойти отучится лет 5 на инженера конструктора...
С уважением Валерий. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, пожалуйста, как сварить две квадратных трубы встык способом механизированной сварки в среде углекислого газа, без использования подкладок? | Сварщик-технолог | Металлические конструкции | 25 | 04.07.2017 16:19 |
Подскажите пожалуйста, почему в Конструкторе сечений нельзя применить сечения из гнутого швеллера ? | akhrustalev | SCAD | 2 | 08.06.2011 12:36 |
подскажите, пожалуйста, что за конструкция | mrs_smith | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 19.08.2010 12:05 |