Помогите с активацией autocad 2015
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите с активацией autocad 2015

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.04.2015, 20:07 #1
Dkabanov

Здравствуйте. Я новичок в этой программе. Ни разу не устанавливал и не активировал. Прошу помощи. Тип лицензии у меня - сетевая. Никак не могу понять как настроить активацию. При начале установки и выборе вида лицензии "сетевая" требуется ввести имя сервера. Не совсем понимаю что это значит. Нужен отдельный сервер для этого или какую то утилиту можно поставить прямо на этот же компьютер?
Просмотров: 2463

Непрочитано 08.04.2015, 20:19
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

А вы обратитесь в техподдержку или продавцу. Они обязаны поддерживать проданый продукт
А если серьезно, то лицензия крутится на сервере лицензий (флекслм) и выдается при обращении к нему машины. установить можно и на свою машину (у меня одно время так и было. Не перезагрузиться ни еще чего устроить), но лучше всеж на сервере ставить. Вы даете этой оснастке серийный номер своего продукта, свой логин и пароль, компьютер связывается с правообладателем и создает специальный файл ключа намертво привязаный к конкретной машине. Ставите автокад и при установке указываете тот компьютер где и крутится запущеная служба с активным ключом. Ничего сложного.
Fogel вне форума  

Непрочитано 08.04.2015, 20:26
Бот
Moderator

Dkabanov, просьба изменить название темы "Помогите с активацией autocad 2015" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема автоматически будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите с активацией autocad 2015

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск