Помогите разобраться с ветровой нагрузкой на навес
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Помогите разобраться с ветровой нагрузкой на навес

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.03.2016, 15:26 #1
LuckyStar88

Добрый день, уважаемые форумчане! Так как я довольно давно не занимался расчетами строительных конструкций, то я многое позабыл и по-этому прошу вашей помощи.
Имеется навес(в приложении схема) со следующими характеристиками:
1. Каркас навеса - металлический;
2. Кровля - профилированный лист Н60 с уклоном 0,012 в середину(см. схему);
3. Подшив - профилированный лист С10;
4. Боковые грани навеса обшиты композитными панелями по каркасу.
Собственно вопрос. Как правильно приложить ветровую нагрузку на данный навес? Она будет только боковая(по площади композитных панелей) или же здесь все же будет активное давление ветра на кровлю/отсос? Если вариант №2, то какова будет схема загружения и какие аэродинамические коэффициенты взять?
Буду признателен любым советам и помощи.

Вложения
Тип файла: pdf НАВЕС-Лист1.pdf (14.1 Кб, 89 просмотров)

Просмотров: 2734

Непрочитано 30.03.2016, 15:33
Бахил

?

Царицын

по СП 20. Там всё о навесах.

Автор темы   Непрочитано 30.03.2016, 15:43
LuckyStar88

Цитата:
Сообщение от Бахил Посмотреть сообщение
по СП 20.
Схемы, приведенные там не подходят, т.к. кровля практически без уклона, и у моего навеса присутствуют сплошностенчатые вертикальные ограждающие конструкции(композитные панели).
Тему решил создать после изучения СП.
LuckyStar88 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Помогите разобраться с ветровой нагрузкой на навес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск