|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проект воздушного отопления
Республика Мордовия
|
||
Просмотров: 4392
|
|
||||
|
производитель выпускает неплохие буклеты, но в бумажном виде, у меня был когда-то довольно четко все расписано, монтаж, подключение, подбор, но их сайт я сейчас не помню, пока держи что нашел в закромах Родины в электронном виде )), вообще мы их ставили в котельных для подогрева приточного воздуха на горение, довольно неплохо себы показали.
|
|||
![]() |
|
||||
|
кстати, встречный вопрос, нам дефачка с экспертизы забила такой гвоздь. У нас выполняется проект вентиляции. Мы закладываем круглые воздуховоды и фасонные части к ним, изготовление своими силами, соответственно разработали чертежи всего этого. Теперь она утверждает что мы должны были использовать серию на все это дело. Насколько я знаю таких серий не существует. Может я ошибаюсь, не подскажешь где можно найти что то подобное
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет системы отопления | Бандит | Отопление | 16 | 22.08.2012 23:19 |
Многоуровневая парковка (нужен любой проект для обсчета себестоимости) | serebro | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 14.12.2011 01:01 |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Проект без АПЗ, а строительство без разрешения, стоит ли? | HG | Прочее. Архитектура и строительство | 23 | 22.03.2010 16:59 |
Рабочий Проект - что это такое? | Tramp | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 06.04.2006 21:26 |