|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как вывести СТБ на бетон в спецификацию в Tekla Structures 2023 SP4?
инженер-строитель
Беларусь
|
||
Просмотров: 901
|
|
||||
В том то и дело что в версии 2023 эта команда не срабатывает
----- добавлено через ~6 мин. ----- Хотя открывая файлы, выполненные в более ранних версиях, отображаются этот атрибут. Но если выполняю его проверку, выдаёт ошибку |
||||
![]() |
|
||||
СТБ - норматив на бетон в Беларуси
|
||||
![]() |
|
||||
укажите, пожалуйста, куда точно нужно нажимать? если пишу ГОСТ - RU_CTL_GST_NMB или ТУ - RU_CTL_GST_NMB, команда не срабатывает
|
||||
![]() |
|
||||
Самоходная нейросеть Регистрация: 12.12.2007
Питер
|
Редактором шаблонов не пользуюсь, но думаю, что вы в строчку CAST_UNIT вставляете, из нее вы не дотянетесь до этих параметров, доступна только из PART. Думаю, самое простое - вкорячить обычным текстовым полем. Вряд ли у Вас разные стандарты на разные марки бетона.
П.С. Нет, вставляете в PART, у меня отображается, GetValue("MATERIAL.RU_CTL_GST_NMB"). Может у Вас аттрибут по другому называется, смотрите определения в материалах Последний раз редактировалось Кореш, 02.08.2024 в 17:52. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал "Бетон и железобетон" (ссылки, оглавление, поиск) | PashaStr | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 65 | 25.10.2022 12:40 |
Как вывести польз.атрибут сборки на чертеж (TEKLA) | инженер гарин | Tekla | 9 | 17.01.2020 16:50 |
Как настроить сервер для удаленной работы в Tekla Structures. | ASSIS | Tekla | 24 | 21.11.2017 12:52 |
Экспорт модели из Advance Steel в Tekla structures. Возможно ли? | safronsafronov | Advance Steel | 0 | 08.03.2016 01:25 |
Как создавать стержни общей длиной в Tekla Structures 21.1 ? | lionzoll | Tekla | 14 | 27.11.2015 08:44 |