|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Делая сейчас ремонт в квартире, столкнулся с такой проблемой. Есть кладовка, большой глубины. Для более рационального использования площади кладовки родилась такая мысль. Сделать на первом плане выдвигающийся шкаф. Схему можно посмотреть на прилагаемом рисунке.
У меня вопрос в том, как сделать механизм, который будет выдвигать шкаф. Я думаю так. Сверху и снизу шкафа разместить механизм с 3 шарнирами. Но из чего сделать шарниры, чтоб можно было легко и просто двигать довольно тяжелый шкаф. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. А почему-бы не сделать двухстворчатую дверь и на левой створке изнутри сделать шкафчик? При ее открывании шкаф выйдет наружу, а открытая правая створка обеспечит вход внутрь кладовки. Кроме того, шкафчик можно посадить на механизм, применяемый для выдв. ящиков стола и дополнительно оттягивать его для увеличения пространства.
2. Внутренний шкафчик на колесиках. Выкатил-вкатил, и всех делов |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Мое мнение таково что колесики (хороший бы вариант) просто не перекатятся через нижнюю направляющую (кстати, может ее просто утопить в пол? Правда мусор в ней будет), а механизм выдвижения для ящиков стола не держит поперечных нагрузок - ролики всеж. Это или под углом ставить направляющие
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Улучшение работы Constrained Orbit (AutoCAD 2007 и выше) | Чигинский Дмитрий | AutoCAD | 10 | 14.05.2012 16:01 |
улучшение свойств грунтового основания | Tandr | Основания и фундаменты | 30 | 28.02.2008 23:53 |