Расчет фермы в СКАДе
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Расчет фермы в СКАДе

Расчет фермы в СКАДе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.03.2009, 12:05 #1
Расчет фермы в СКАДе
Mr.Merlin

Привет всем.
Такая проблема, я построил схему фермы в Скаде 11.1, все просчитала, но вот на эпюре N нет значений, сама эпюра есть а значения никак не могу отобразить
ещё один ньюанс, как определить опорные реакции (фермы)?
и ещё один вопрос, как можно изменить местніе оси, например у стержня?

Всем спасибо доже тем кто с умным видом (но при этом ни чего не понимая) отправляют в гугл, яндекс, поиск и т.д.... Был я там уже!!!

сама ферма тут:
http://depositfiles.com/files/prg48i1kr
Просмотров: 4417

Непрочитано 20.03.2009, 12:21
Шмидт

брахман

СПб

Цитата:
Сообщение от Mr.Merlin Посмотреть сообщение
Всем спасибо доже тем кто с умным видом (но при этом ни чего не понимая) отправляют в гугл, яндекс, поиск и т.д.... Был я там уже!!!
[/url]
в гугл не отправлю но инструкцию почитать советую

про значения усилий, там кнопка в фильтрах отображения есть...оцифровка вроде называется....про опорные реакции тоже есть в интрукции называется "нагрузка от фрагмента схемы"...можно просто посмотреть усилия в узле опирания...а вот с местными осями сам разбирался.... это тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=23021
вот и все пироги
Шмидт вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Расчет фермы в СКАДе

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск