|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ошибка по лире 9.4
|
||
Просмотров: 2858
|
|
||||
|
блокнот-то, конечно, открыл этот файл, и информацию вроде можно прочитать, но мне не очень там понятно. тем более, что в Лиру-стк он не импортируется, говорит, что ошибка в результатах. А по-другому можно решить этот вопрос?
УЦ меня есть еще одна лира, правда на другом компютере. Так там, в ней, показывает что расчет закончен, а вот результат расчета посмортеть не получается. |
|||
![]() |
|
||||
Вед.инженер-конструктор Регистрация: 27.03.2008
Самара
![]() |
Девушка, у вас в каждой образующей есть усилие сжатия (растяжения), так как эти стержни не вертикальные, то внизу на опорах должны быть связи по горизонтали, в противном случае это механизм, поставьте на опорах горизонтальные связи - раз, можно не во всех узлах а в выборочных, для получения расчетов достаточно закрепить 1 узел., снеговые загружения кратковременные - группа взаимоисключения одна для обоих к примеру - 1. В кровле взаимосключение уберите (загружение 5) и будет вам счастье
|
|||
![]() |
|
||||
кровельных материалов инженер Регистрация: 25.11.2008
Тольятти
![]() |
Поправил файлик. Вот только не могу понять, почему в таблице РСУ для какого-то определенного стержня
во-первых: есть отдельно загружение "3" (кратковременное) без 4,5 (постоянных), хотя такое СУ не является расчетным и во-вторых: нет 3,4,5 в одном СУ. Разве цифра "0" в ячейке "№ группы взаимоисключающих загружений" воспринимается как номер группы "ноль"? |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
GreenArt, у Вас с версией Лиры проблемы, в 9.6 эти проблемы решены, а вообще, в предыдущих версиях, нужно, чтобы первыми загружениями шли постоянные, а потом временные, вот у Вас и вылезла проблема. Там и другие проблемы с РСУ были.
|
|||
![]() |
|
||||
кровельных материалов инженер Регистрация: 25.11.2008
Тольятти
![]() |
у меня 9.6. А у Девушки 9.4. Редактировал её файл, задав заново РСУ - не помогло. Но за объяснение спасибо, передвинем постоянные в начало
upd. помогло. спасибо, большое! Последний раз редактировалось GreenArt, 15.04.2010 в 17:57. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при расчете металлокаркаса склада в Лире 9.4 | Stitch | Лира / Лира-САПР | 16 | 11.08.2011 09:37 |
Вид элемента в лире 9.4 | SergL | Лира / Лира-САПР | 5 | 07.04.2011 16:44 |
Сбойный модуль в Лире 9.4 | constructorl | Лира / Лира-САПР | 9 | 02.02.2009 16:06 |
фатальная ошибка в лире 9.4 | ФАХВЕРК | Лира / Лира-САПР | 16 | 03.12.2008 06:48 |
Температурный расчёт мачты в Лире 9.4 !!! ПРОБЛЕМА !!! | Вова_84 | Лира / Лира-САПР | 7 | 25.10.2007 16:10 |