|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Для узлов : Посмотри серию 1.263.2-4 Вып.1 Стальные фермы для покрытий зальных помещений - Фермы из прокатных уголков - очень похожий случай. ( с небольшой коррекцией)
Ну а как лист оформлять поищи в download примеры КМ или КМД. Их там навалом |
|||
![]() |
|
||||
Плохо, что вас готовят в устаревших системах проектирования, пример твоей фермы - простая работа для СВ, Ревит, Т-флекс. Компас поможет быстро оформить чертеж. (Гольная трехмерка строится за 40 минут, работы на 1,5 часа для чертежа) но ведь в задании нужно подобрать сортамент применяемых профилей, расчет усилий в ферме тут не нужен потому что нагрузки уже обозначены, есть этот подбор в готовом виде?
Извиняюсь, профили тоже подобраны, не посмотрел нижнюю часть чертежа. Что же остается? начертить? В чем тогда проблема? Фасонки посмотри в серии о начинай чертить, интересно сколько времени это займет в Автокаде 2д. Да, наверно хитрость задания заключается в том, что таких длинных элементов сортамента промышленность не выпускает, необходимо предусмотреть стыки этих элементов, лучше использовать серию, там эти вопросы рационально решены.
iostex Последний раз редактировалось iostex, 23.05.2010 в 00:50. |
||||
![]() |
|
||||
|
Судя по количеству типов сечений (их всего 2) подбор сечений вряд ли выполнялся. Но если Вы смогли посчитать в СКАДе, то уверен без проблем разберетесь и с саттелитом СКАДа - "Комета" или "Комета-2", укажите там геометрические размеры узлов, сечений и сохраните в формате AutoCADа. Тем более почти все узлы у Вас одинаковые.
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 05.05.2009
г. Москва
![]() |
Плохо, что вас готовят в устаревших системах проектирования, пример твоей фермы - простая работа для СВ, Ревит, Т-флекс. Компас поможет быстро оформить чертеж. Гольная трехмерка, работы на 1,5 часа.
__________________ iostex мне по работе не нужны были другие программы, а лишнего времени было не так и много, я вот все пытаюсь научиться работать в 3D max, но из-за ДП пока не сильно продвигаюсь... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Mary_KATE, для цитирования есть специальная кнопка. Или тэг.
Чуть твой пост не снес...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пространственная ферма из круглых труб | SHURF | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 13.01.2013 02:23 |
Ферма из прямоугольной трубы | VladL | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 22.07.2008 18:24 |
Пространственная ферма | Серега | Расчетные программы | 2 | 22.07.2008 16:35 |