Где проводят курсы SCAD в границах урала и поволжья?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Где проводят курсы SCAD в границах урала и поволжья?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.05.2010, 12:01 #1
Bulinwagen

Подскажите где на урале, поволжье/приволжье можно найти толковые курсы по SCADу. Сам я из Ижевска (р. Удмуртия), мне и еще одному сотруднику необходимо пройти эти курсы, причем желательно в формате индивидуального обучения, то есть поставив конкретные задачи преподавателю по профилю нашей работы.
Ехать и жить в Москву/Питер дороговато, а вот города поближе более приемлимы.
Города поближе для меня: Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Киров, Казань, Самара, Нижний Новгород.
Обратился в своем городе в одну контору...там оказалось препод не намного больше меня знает, общие понятия только и учит как в "Кристалле" балку посчитать....
Просмотров: 3360

Непрочитано 27.05.2010, 13:00
Leonid555

На мой взгляд, лучше все таки учиться у разработчиков SCAD в Москве. Посмотрите на http://scadhelp.com/request&price.html. У них и гостиница не дорогая есть. Можно договориться.
Адреса разработчиков SCAD и их дилеров смотрите на http://www.scadsoft.com/address.shtml . Ну, можете конечно дилерам позвонить и порасспрашивать, но, как правило, они только продают SCAD. Запросто можете впустую деньги на поездку и "обучение" потратить. Вам ведь нужны консультации действующего проектировщика, работающего в SCAD, а не просто азы работы с программой.
Leonid555 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.05.2010, 14:20
Bulinwagen

Спасибо за ссылки, вторая мне очень помогла. Возможность учебы у разработчиков рассматривал, но со всеми затратами на одного человека получается 36-38 т.р. (если ехать только на базовый курс)...а это многовато
Bulinwagen вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Где проводят курсы SCAD в границах урала и поволжья?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск