|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как избавится от окна ?
Отопление и вентиляция
Москва
|
||
Просмотров: 7000
|
|
||||
Отопление и вентиляция Регистрация: 31.10.2008
Москва
|
очень неконструктивный ответ.я удалил 10 акад по одной причине : прочтя вот эту тему http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=24597 я создал несколько десятков блоков для себя, а в 10 акаде у таких блоков отображаются не отображаются ручки созданные с мопощью этих лиспов, поэтому я снес его и поставил 2009 акад.
а на счет 7 винды так я не знаю что надо сделать что бы она глючила, ваше счастье что вы не пользовались 95,98 виндой. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Шутить изволите?
|
|||
![]() |
|
||||
Если бы Вы знали чем я пользовался...Offtop: Окно заделано, но на новое нельзя ставить старое (реестр мешает) иногда наоборот (нужна каменщикам зарплата)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
втекстевсесказанодостаточноперевестиипрочитатьсправку
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Подниму тему. Первый раз с таким столкнулся, как автор темы, но так и не выяснил что делать. При вставке объекта появляется окно, см. скрин. Потом просто нажимаешь ОК и все опять вставляется некоторое время, потом окно опять выскакиевает. Напрягет блин. Автокад 2008 англ. СПДС версия 6
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
![]() |
Файлы пришли вроде как из архикада. Насчет старших версий автокада сомневаюсь очень сильно. У нас не то что параметрикой не пользуются, тут от динамических блоков шарахаются. Файл полностью почистил, purge, audit, scalelistedit, и даже почистил от прокси объектов, все равно окно продолжает появляться. Грешу на СПДС, но раньше таких проблем не было
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Ф. Раневская) Последний раз редактировалось ie.spb, 06.01.2011 в 10:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Явно идет попытка вставки объектов разных версий ADT (AA) / MEP. В качестве варианта борьбы:
demandload -> 2 proxyshow -> 1 AutoCAD перезапустить Открыть файл, откуда идет копирование. Код:
Код:
|
||||
![]() |
Использую макрос ^C^C-purge;all;;no;audit;y;-scalelistedit;r;y;e;_DATALINKUPDATE;_U;_K;texttofront;;_qsave;
Или такой purge не правильный? Цитата:
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Попробуй еще explodeallproxy, как Алексей уже писал. Должно помочь..
|
||||
![]() |
Я писал что Всем спасибо. Помогло изменение переменных. Теперь все пучком.
Всех с наступающим праздником
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
LISP для создания окна с разрезом стены и утеплителя. | Scorpio_1986 | LISP | 11 | 30.06.2009 15:43 |
Диалоговые окна за пределами экрана (не FILEDIA) | kosmax | AutoCAD | 7 | 30.03.2009 16:30 |
Диалоговые окна FILE | klopius | AutoCAD | 2 | 21.11.2007 10:36 |