|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Зимнее бетонирование
студент
|
||
Просмотров: 3916
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
800 руб. и я всё напишу за 3 дня.
![]() (только Санкт-Петербург) Иначе учитесь на здоровье, вам это полезно ![]() Зы. Ладно, согласен даже на 700 руб. работы то немного в принципе...
|
||||
студент Регистрация: 25.09.2010
|
Помоему я обратился не в раздел заказов, так уж извольте откланить ваше предложение. Я не прошу написать за меня, я поиске информации.
P.S. предмет введению в специальность не сказать что особо нужный, покрайней мере для меня. Но мне было бы намного легче начертить пару листов ППР. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
AAction
Хм... То есть я чего-то сейчас написал бы а вы потом ctrl c - ctrl v ? ![]() Ищите и обрящите. То что вы просите из интернета само к вам в реферат залезть хочет. После 3 лет написаний ПОСов просто очевидно, что вы нифига не искали а сразу сюда. Все 10-20 человек, которые здесь постят, это сразу поняли. А я просто от безалаберности жизни учу ![]() А вы мне даже конфетку за это не дадите. только издеваетесь над нами втихую.
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Цитата:
помоему -> по-моему откланить -> отклонить и не "извольте", а ПОЗВОЛЬТЕ... Так что правильно Tyhig сказал: |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 25.09.2010
|
пробовал когда то сам так сделать? Да же если был бы такой расклад, то редактировать бы мне еще не мало пришлось. Тем более все не возьмешь...
Цитата:
P.S. до жили до того что на форуме орфографию проверяют. Пользуетесь оперой и т.т.п или такие умные и все видете? Последний раз редактировалось AAction, 24.11.2010 в 19:30. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
AAction
Там работы на 2 часа в инете посидеть, не будь лентяем. ![]() Проверено.
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
СНиП 3.03.01-87 "Несущие и ограждающие конструкции. Раздел 2 "Бетонные работы". Начиная с п. 2.53 читай всё подряд до следующего подраздела.
На моей практике встречал прогрев только электричеством. Электроды (d 8 A-I) втыкаются в тело бетона. Либо спец. нагревательный провод (маркировка ПНСВ с цифрами) наматывается на арматурный каркас. Желаю удачи! |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Опиши мой случай, как эпиграф к реферату....
Дачу строил, фундаменты в виде столбиков из бет. блоков, да монолит для ф-та печки. Был теплый октябрь. Месим, льем, разгоряченные (друзья помогали), разделись до пояса. Стало темнеть и неожиданно холодать. Закончили, вытираем пот. И вдруг вижу, на дне ведра вместо воды-лед. А колько-хрен знает. По ошущениям вроде как пару град в минусе, да больно быстро вода замерзла. Короче, через неделю приезжаю, ткнул ногой в столбик, а он рассыпался. Около минус 10 там было Но это еще не все. Если будешь писать реферат на тему о похожих на цемент субстанциях, я доскажу свою историю |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Устройство свайных фундаментов в зимнее время | softer | Технология и организация строительства | 76 | 05.11.2018 18:07 |
Техкарта на бетонирование колонн и плит перекрытия | SvetBon | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 15.05.2010 19:44 |
Зимнее бетонирование | FAU-2 | Технология и организация строительства | 5 | 24.11.2008 13:01 |
Бетонирование колонн | Алекс | Железобетонные конструкции | 27 | 07.05.2008 09:14 |
Бетонирование бассейна 500м3. Технология. | SergeyVM | Технология и организация строительства | 8 | 16.11.2007 15:36 |