|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с номерами узлов
|
||
Просмотров: 3261
|
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
Надо включить местные оси стержней в фильтрах отображения.
Первый узел (при назначении шарниров) - тот, от которого начинается местная ось x стержня, направлена она, соответственно - ко второму узлу. Как по мне, вполне удобный способ обозначения узлов для элемента. Offtop: Жаль только, что в СКАДЕ нету местных осей узлов как в ЛИРЕ, иногда приходится задавать нагрузки на элементы там, где удобней было бы приложить их к узлам. |
|||
![]() |
|
||||
|
А вы этот вопрос разработчикам задайте, например, Криксунову. Сейчас, кстати, полным ходом идет разработка новой версии SCAD c более удобным интерфейсом и управлением.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструячу, конструярю. Околачиваю груши, заколачиваю сваи, развожу "кроликов" Регистрация: 02.07.2010
|
Offtop: Действительно, почему бы не написать: на деревню, дедушке ...Криксунову. Адресок деревеньки, в которой живет дедушка(Криксунов), не подскажете?
![]() А откуда такая информация, что сейчас "полным ходом идет разработка новой версии с "более удобным интерфейсом и управлением"? Последний раз редактировалось kalas_al, 31.01.2011 в 22:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю kalas_al где и чем вы "околачиваете груши", но "отцов-основателей" пора знать в лицо. ![]() Последний раз редактировалось Leonid555, 01.02.2011 в 12:32. |
|||
![]() |
|
||||
Конструячу, конструярю. Околачиваю груши, заколачиваю сваи, развожу "кроликов" Регистрация: 02.07.2010
|
Цитата:
А вЫ Заходите? Оттуда веет могильным холодом. Последнее сообщение было о-ч-ччень давно. Чего вЫ туда не заходите? И не только вЫ? ТУДА НЕ ЗАХОДИТ НИКТО! В том числе и вЫ, Leonid555. Чего вЫ конкретно ко мне прицепились? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Спокойнее. Разборки - в личке или чате.
|
||||
|
Мда, в отличии от НаноКадовцев Скадовцы похоже вообще не хотят общаться с потребителями своего продукта(семинары не в счет. я обсуждаю интерфейс, хотя и к алгоритмам расчетов притензии имеются). И удивляет, что свою убогую программку они решили попробовать улучшить только спустя десяток лет после бурного развития графического интерфейса в нашей стране. Достает тыкаться в данной программе и находить косяки студента второкурсника не исправляемые по многу лет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Это не более чем трёп! О том, что выйдет новый релиз программы, было заявлено скадовцами более года назад... С тех пор не сделано НИЧЕГО. В условиях современной бурнотекущей жизни ГОД - это безумно много для для создания новой версии компьютерной программы. Готов поспорить, что скадовцы не догонят конкурентов уже никогда. В лучшем случае - это будет очередная косяко-баглайка с кучей примитиных ошибок. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Просили же поспокойнее...
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с выводом на печать чертежей, содержащийх подрезанные растровые изображения (AutoCAD 2009LT) | GazRust | AutoCAD | 13 | 27.06.2014 10:51 |
Проблема (глюк) при работе в Скад Офис | ls20 | SCAD | 5 | 10.05.2012 14:18 |
Лира выдает ошибку Порядок номеров узлов | Ириша Сергеевна | Лира / Лира-САПР | 11 | 02.10.2008 15:57 |
проблема экспорта файлов по IFC из ADT в лиру и ревит | thygank | Revit | 1 | 03.08.2008 18:08 |
Проблема с ксероксом Canon PC860 | _Oleg_ | Разное | 5 | 26.12.2007 10:18 |