|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
"навеска" рисования шпоночного соединения.
|
||
Просмотров: 6254
|
|
||||
|
рад такому отзыву ). В общем суть такова. Данную навеску я видел в живую. Но она защищена и просто так перенести на любой автокад не получится. Но она очень удобная. Я сегодня ближе к вечеру выложу скрины ее и подробно распишу как она работает.
|
|||
![]() |
|
||||
|
E-degtyarev, Shp - сам скрипт для шпонки. Lic - набор файлов, путь к которым должен быть прописан первым в списке, чтобы работало. Команда - ^C^C^P(if (not avs_shpon) (load "avs_shpon")) avs_shpon
Скрина пока сделать не могу, это работает только на старых акадах типа 2007 и только eng. У меня сейчас 2011. К нему и нужно сделать или переделать эту шпонку. Суть такая. При запуске есть место куда ввести нужный диаметр. И можно выбрать вид который необходимо нарисовать - сечение шпонки на валу, в отверстии, без шпонки или с ней, или вид сверху с указанием длины по госту или вручную. что то типа того. и указаны при этом нужные посадки. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
есть еще вот такой довесок..работает по 2008-й асаd ( выше не проверял)
|
||||
|
Pozia, как-то желание даже распаковывать архив пропало, как только увидел внутри acaddoc.fas...
getr, работать код не будет. path_main не инициализируется. В коде напрямую прописаны каталоги, которых не существует. readme написан некорректно.
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Лиспер, не в укор Тебе, а просто для поддержания темы. Если следовать Твоей логики касательно fas, то и arx и dll и много еще чего все под запрет?
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Т. е. притензии не к fas как таковому, а именно acad*.fas? С этим пожалуй можно согласиться
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество сварного соединения арматуры | ВВП | Железобетонные конструкции | 6 | 03.07.2023 13:20 |
Флаги рисования в Лире 9.6 | oleg_81 | Лира / Лира-САПР | 2 | 28.11.2010 09:40 |
Какой тип соединения следует применять в пром. эстакадах, этажерках? | Alive_creep | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 17.09.2010 16:35 |
Узел соединения металлической и железобетонной подкрановой балок | Senator Alex | Железобетонные конструкции | 2 | 11.05.2010 19:17 |
Изготовление фундамента | Алексей 77 | Основания и фундаменты | 39 | 04.01.2008 20:49 |