|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Применение илососных машин
|
||
Просмотров: 3619
|
|
||||
|
Так вот именно это мне и нужно. Допустим минимальное и максимальное расстояние и как эти машины называются, пока что в интернете мне не удалось найти длину рукава, в спецификации подобных машин указывается только максимальная глубина с которой они могут закачать все это *добро*.
Как я и написал выше: Отметка верха ЛОС (самой бочки) 2м от поверхности земли. Просто не было под рукой проекта чтобы конкретней сказать какие габариты у ЛОСа поэтому написал то, что знал на тот момент, отметка дна сооружения - 4.5 м |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Эт что? Глубина откачки 6,5м? Тогда стоит организовать подъезд непосредственно к люку, длины шланга обычного городского илососа может не хватить (у них два рукава по 3м соединяющиеся, насколько помню).
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот и я пока что нашел такие машины где макс глубина откачки 6м всего, значит это примерно средняя температура по больнице ? больше бывают ? |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
6м - нормальная глубина откачки, теоретический максимум - 10м, но эта глубина считается до уреза воды, а не до дна, если нужно откачать осадок, до дна считается если идёт опорожнение резервуара, но это обычно насосами делают.
У нас в Питере закупили Скании универсальные, те до 8-ми метров качают по слухам. Если правильно понял, d_dash рекомендовал поставить в ёмкость насос, но так обычно не делают, ибо нужно не просто откачать осадок, а ещё увезти его куда следует.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Применение одностороннего сварочного шва | mcgrg | Металлические конструкции | 9 | 02.08.2012 17:16 |
Применение доломитового щебня под подготовкй 18-эт дома. | Leonid1 | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 21.09.2010 18:15 |
какими нормами и ГОСТами регламентируется применение источников бесперебойного питания? | dowjones | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 08.09.2009 19:10 |
Готовлю список литературы для студентов машиностроительного направления. Поспособствуйте | Andrew Ilch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 11 | 10.08.2009 05:41 |
Применение не открывающихся створок в оконных блоках | RFL | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 23.12.2008 15:12 |