Ищу "Рекомендации по расчету бескаркасных зданий из монолитного железобетона для условий строительства в сеисмических районах. 1984"
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу "Рекомендации по расчету бескаркасных зданий из монолитного железобетона для условий строительства в сеисмических районах. 1984"

Ищу "Рекомендации по расчету бескаркасных зданий из монолитного железобетона для условий строительства в сеисмических районах. 1984"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.04.2011, 10:30 #1
bradimava

КЖ

Moldova, Кишинёв

Google и поиск по форуму ничего не дал.

Может у кого то есть.

Буду рад любой информации
Просмотров: 1149

Непрочитано 28.04.2011, 16:26
VVITTALIK

ИНЖЕНЕР

Солнечный Крым

Точно такого как вы назвали нету. Но есть вот такое. "Рекомендации по расчету и конструированию монолитных и панельных стен жилых зданий для сейсмических районов" 1985 г.
В свое время дал на вечер один хороший чловек, и я его сосканировал.
К сожалению качество исходника неочень было.
Может гуру нашего сайта возьмуться за нелегкую работу по приведению сего документа в божеский вид.

Автор темы   Непрочитано 28.04.2011, 22:17
bradimava

КЖ

Moldova, Кишинёв

Спасибо что откликнулся.
"Точно такого как вы назвали нету."
Я знаю что она точно существует, но скан-а нету ...
если были хотя бы фото с этой книги
а
" Рекомендации по расч и констр монол и пан стен жил зданий для сейсм.djvu"
я тоже нашел ( отдельное спасибо за это).

Последний раз редактировалось bradimava, 28.04.2011 в 22:25.
bradimava вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу "Рекомендации по расчету бескаркасных зданий из монолитного железобетона для условий строительства в сеисмических районах. 1984"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск