Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Изображение блока неотображается в палитре инструментов
|
||
Просмотров: 2753
|
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Да точно. А Ваш вариант по смене имени работает, спасибо.
чето не работает. Я делаю так: выделяю нужный блок пишу команду, и энтр. Все осталось как было. Я и перезагружался. К слову сказать, взял блок в палитре и там в меню выбрал редактирование блока, сделал заливку и все работает. Может у меня глюк какой?? Что нашел: получается что в палитре изображение берется из спец папочки Images, где оно лежит в PNG формате. Так вот мои изображение в этой папочке действительно кривые (какие-то примитивы видно что-то нет) и в палитру инструментов они соответственно попадают тоже кривые. Я так понимаю автокад в Images сохраняет неверно из-за заливки, за которую и прячутся элементы невидимые на палитре. Побывал подставить правильное изображение все ок, но делать так геморойно, ведь это изображение нужно создать. Еще вариант создать блок без заливки, затем помещаю его на палитру (именно в этот момент появляется изображение блока в палитре и потом это изображение , как оказывается, уже неменяется несмотря на изменения в блоке), затем редактирую блок добавляя заливку. Получается картинка без заливки а на самом деле блок с заливкой. Один бах лечится другим бахом. Последний раз редактировалось olish, 25.05.2011 в 12:38. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение фильмов | Perezz!! | Разное | 9712 | сегодня 10:00 |
Civil 3D 2010. Как создать новый элемент конструкции в палитре инструментов. | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 02.10.2012 17:44 |
Странное поведение динамического блока высотной отметки | hwd | Динамические блоки | 12 | 08.09.2011 11:15 |
При вставке блока c палитры инструментов, создается текстовый стиль Annotative. | Vildar | AutoCAD | 3 | 19.01.2011 16:52 |
Доступ к палитре инструментов AutoCAD через объектную модель | remlin | Программирование | 4 | 14.05.2008 22:14 |