Металлическая колонна многоэтажного здания
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Металлическая колонна многоэтажного здания

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.05.2011, 22:12 #1
Андрей Бадриев)

Здравствуйте.
Хотелось попросить уважаемых форумчан помочь мне. Я дипломник защита через пару дней. Сделал 3 листа СК, руководитель так сказал. Нормоконтроллер 3 листа не пропускает, говорит делай 4-й. А времени нет, еще кое-какие ошибки по другим разделам надо сделать.
Очень вас хотел попросить помочь мне с расчет колонны, и если не сложно с чертежом. Просто если вы не поможете, то я сам точно не успею((
Здание 3-х этажное. Сетка колонн 6x6 м.
Если кто-то согласится помочь, то выложу разрез и план здания, а также применяемые конструкции.
Очень прошу помочь. Пожалуйста.
Если никто не может помочь. То может скинете примеры таких расчетов и чертежи чтобы легче было ориентироваться. Ну и какую документацию почитать

Последний раз редактировалось Андрей Бадриев), 27.05.2011 в 22:47.
Просмотров: 2180

Непрочитано 28.05.2011, 00:08
vegas

Рисование КМ КМД ОТС ЭПБ

Екатеринбург
<phrase 1=

а какие сейчас есть три листа? Ты бы выложил сначала а потом спрашивал. А то пока кто нибудь согласится три дня пройдет.
vegas вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.05.2011, 00:20
Андрей Бадриев)

1 расчет лестницы, 2 фундаментов, 3 монолитной плиты перекрытия.
Чертеж ближе к дню выложу.
Если никто не согласится то это вообще для меня будет полная фигня((
Мне бы хотя бы пример расчета и чертежи, но сам я точно не успею(

Ребят, неужели ни у кого нет примеров расчетов с чертежами, пожалуйста поделитесь, уж очень надо, очень сильно прошу.

Последний раз редактировалось Андрей Бадриев), 28.05.2011 в 11:36.
Андрей Бадриев) вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Металлическая колонна многоэтажного здания

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск