|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Тормозит AutoCad2012
|
||
Просмотров: 9911
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Телепатов нема. Конфигурацию железа надо бы озвучивать. Образцы файлов тоже не помешают.
|
|||
![]() |
|
||||
попробуй включить аппаратное ускорение, эта кнопка вынесена в правом нижнем углу в виде микросхемы.
|
||||
|
Нет люди. Спасибо большое, это я все знал. Выполнять бесполезно, т.к. тормозит не файл (т.к. новосозданный файл тоже тормозит), а сам автокад. тормоза ушли когда я отключил быстрые свойства и панель свойств. при нажатии на линию и попытке зайти в меню свойств, оное (т.е. панель свойств) прорисовывается оооочень медленно, буквально по строчке! такое впечатление, что происходят какие-то графические глюки. переустановил драйвера видюхт, ДотНет фреймворк, даже зачем-то С++ и яву. не помогает. раньше работал нормально. железо мощное! WorldOfTanks идут на полных параметрах без тормозов)))
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
а у меня изначально все работало нормально, но с некоторых пор что-то сломалось и начало глючить. вот я никак не могу понять, что же сломалось и как это исправить?
|
||||
|
Бывает жестокий затуп во время работы. Лечится перезагрузкой файла даже не выгружая кад.
Зачем 12 версия? Поставь 8-ой и не парься, он летает даже на калькулятре и локализация русская полная. Или лицензия? Или параметризацию пользуем активно? |
|||
![]() |
|
||||
|
Лента, конечно, заставляет думать, вывалив на экран большинство большое число доступных команд, однако большинство из них средний проектант не использует. Я не призываю креститься двумя пальцами, однако мне удобнее подвесить на экране нужные мне команды, остальное убрать с глаз долой
сервис->адаптация->интерфейс На базе существующих собрал себе 6 панелей со всем необходимым (1 строка сверху, 2 слева). Выложу скриншот, если скажешь как. |
|||
![]() |
|
||||
|
да у меня у самого под 2008-й были замечательные настройки и панелей и горячих кнопок, но когда я увидел ленточный интерфейс и панель быстрых свойств - я понял, что это моё! тут у каждого свои вкусы и комментарии, но я сужу о себе, т.к. мне работать на том компе! я знаю, что мало кто использует ленту. у меня в группе 3-е инженеров поставили 2012-й, но включили интерфейс с панелями, а ленту вырубили. этого хода я вообще не понял, да и понимать не хочу. это их дело. я говорю только о себе! лента - это круто!!!!! так что 2008-й отпадает, разве что меня начальство со скандалом будет заставлять назад перейти. надеюсь этого не будет, а если и будет, то поставлю оба, а работать буду в том, в каком мне удобно)))
|
||||
Цитата:
|
||||
|
"ненужные команды" - не моя фраза, у меня ее нет даже "между строк", однако чем-то мы пользоваться не умеем, а кое чем пользоваться запрещено "сверху" под страхом расстрела. Против ленты тоже ничего не имею, категорически против комп: при переключении между вкладками ленты все встает колом секунды на 2-5.
Кроме того, при включенном режиме динамического ввода начинается жесткое слайдшоу. Как вылечить? |
|||
![]() |
|
||||
Сдается мне - что тут в видеокарте и 3dconfig дело.
См. здесь http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=43174 Если карта игровая ATI - ищи OPENGL драйвера под нее и галку апп. ускорение снять. Если карта игровая nvidia - только танцы с бубном ... и галку апп. ускорение снять. Если карта кошерная - quadro - правильные дрова нужны и галку апп. ускорение снять. P.S. "и галку апп. ускорение снять" - ставить видимо при стоимости карты quadro от 1000 у.е. http://developer.nvidia.com/opengl-driver#dl (micropyhcher - Просьба отписаться по результатам, ставить только сей драйвер, остальное снести.) OpenGL 4.2 Driver Release Notes You will need any one of the following Fermi based GPU to get access to the OpenGL 4.2 and GLSL 4.20 functionality: Quadro Plex 7000, Quadro 6000, Quadro 5000, Quadro 4000, Quadro 2000, Quadro 600 GeForce 500 series (GTX 590, GTX 580, GTX 570, GTX 560 Ti, GTX 560, GTX 550 Ti, GT 545, GT 530, GT 520) GeForce 400 series (GTX 480, GTX 470, GTX 465, GTX 460 SE v2, GTX 460 SE, GTX 460, GTS 450, GT 440, GT 430, GT 420, 405 Можно еще здесь поискать http://nvworld.ru/drivers/ Кроме того для 7 - ки у кого еще не так, см. скрины, снимает в некоторой степени тормоза. P.S. GT 440 - полет нормальный Последний раз редактировалось perpetule, 09.07.2012 в 21:43. Причина: Добавление тестированных карт |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тормозит видовой экран | Dyuk | AutoCAD | 7 | 17.11.2014 11:01 |
Тормозит AutoCAD 2009 на размерах. Как это исправить? | Zamir25 | AutoCAD | 35 | 17.07.2013 12:56 |
Автокад тормозит | Димас | AutoCAD | 30 | 27.02.2012 12:24 |
Каким образом подвесной кран тормозит о тормозную балку? | pbykov | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 21.06.2011 11:34 |
Почему тормозит переменная? | Valery | Программирование | 6 | 16.04.2005 16:16 |