|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Забор противопожарной воды из водоёма на период строительства
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
Ленинград
|
||
Просмотров: 3634
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Для тебя это всё просто, а для меня это надо будет взять типовое и привязать за несколько часов без знания ВК.
![]() Хотя, в принципе, это мысль. Спасибо. ^__^ Тогда и пирс по ППБ отменяется и лунку во льду можно не долбить ежедневно, идеальное решение. ^__^ И ведь получается что так можно сделать даже сеть колодцев и из них тушить на очень большое расстояние пожары. ^___^ Вообще круто. С меня пиво, наверное, или что ты там употребляешь... ^__^ Если экспертиза пропустит...
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
В данном проекте организации строительства я применил 6 прицепов по 30 м3, с утеплителем и системой пологрева воды в каждом из них. Цена одного прицепа около 2,5 млн. руб., шесть стоят 15 млн. руб.
Аренда пускай даже 12% от стоимости в год (строим 8 месяцев). Итого за 8 месяцев это 8% от 15 млн руб = 1,2 млн руб. Ну и еще обогрев зимой пускай даже 0,3 млн руб. Итого 1,5 млн. руб. Будут ли их покупать/арендовать и ставить подрядчики меня по большому счёту не интересует. Любые другие противопожарные фишки наверное дороже. Резервуар подземный в вечной мерзлоте будет наверное около 1 млн руб вместе с эксплуатацией. Но его надо копать и монтировать.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Где написано, что Подрядчик обязан передавать исполнительную документацию ? | drill_man | Разное | 164 | 15.01.2013 15:30 |
ПОС на демонтаж | AndroiD | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 47 | 20.09.2012 13:03 |
ППР на подготовительный период строительства. | Селиванова Вера | Технология и организация строительства | 1 | 07.09.2011 11:54 |
Оплата за получение Технических Условий на установку приборов учета. | Уралов | Инженерные сети | 20 | 30.03.2011 07:51 |