|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите новичку - конструктор+расчетчик
|
||
Просмотров: 1299
|
|
||||
Да, образование ПГС. Тема ОиФ у меня освоена, т.е. куда влезть по СНиПам и ГОСТам чтобы подобрать фундамент по нагрузкам, условиям площадки и местности, я представление имею вроде как))))
МУ тоже имеются. С металлом хуже. Преподаватель как таковое не обучил, самому было не шибко интересно тогда. Сейчас и нужно и хочется, скажем так. А за что схватиться - не имею представления. Если ГОСТы и СНиПы я то найду, то толковую методичку/книгу - не уверен. Разобрался бы сам в этом вопросе (начал бы копать док-ию), но если есть опытные люди, которые подскажут, то это поможет мне время сэкономить както и пойти в верном направлении))) |
||||
![]() |
|
||||
|
по МК можете начать с этих книг:
1. Горев В.В. (I и II том ) 2. Лихтарников Я.М. 3. Васильев А.А. 4. Мандриков А.П. 5. Беленя Е.И. 6. Бирюлев В.В. 7. СНиП II-23-81 С этих книг мы начинали обучение в институте и на работе они у меня всегда под рукой. Все эти книги Вы сможете найти вот здесь: http://dwg.ru/dnl/ch51 |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Proxy-графика, как с ней бороться, помогите новичку | lednev | AutoCAD | 18 | 21.03.2016 09:01 |
Помогите, новичку!)) Затрудняюсь собрать правильную расчетную схему, и правильно задать связи между двумя каркасами | Hitch | Лира / Лира-САПР | 2 | 08.12.2011 13:41 |
Помогите новичку с расчетом решетчатой рамы с затяжкой плиз!!!!! | z-inside-z | Лира / Лира-САПР | 1 | 17.02.2011 04:54 |
Помогите советом новичку с расчетной схемой | K_Sokolsky | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 02.02.2010 13:08 |
Помогите новичку | Дмитрий2 | Программирование | 32 | 14.07.2004 21:57 |