|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Симферополь
|
Причем здесь майся дурью?
Это все равно, что говорить, типа, нафига вам БМВ, если есть жигули! Меня данный цвет не устраивает, вот и спрашиваю, может кто-то знает, как исправить. На то, он и форум, что бы решать вопросы, а не забивать спамом. Может жестко, но извините, других слов не находится, на такие ответы. Последний раз редактировалось Солидворкер, 11.05.2010 в 17:53. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вообще-то BMW это новые версии, а старые можно сравнить с жигулями. Я провел для тебя экскурс в историю. Автокадовское сообщество давно решило, что новые иконки никак не хуже старых и к ним очень быстро привыкают. Поищи на Caduser.ru темы по слову Иконки. Я был один из первых, кто дал способ изменить иконки на старые, и высказал мнение -проще привыкнуть к новым. Как долго ты будешь работать в этой версии? Через год возьмешся-ли проводить опять титаническую работу по переделке сотен иконок?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Можно ярлык создать на стол со ссылкой на файл
"C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2011\Help\landing.html" , а можно снять галку в _OPTIONS/SYSTEM/Use online help from Autodesc website when available p/s кстати в CIVIL 2011 справка осталась в *.chm без вариантов. Последний раз редактировалось bernata, 14.07.2010 в 18:37. Причина: добавил про CIVIL |
|||
![]() |
|
||||
Инженер, а вот как ты думаешь, Хмурый действительно знал ответ? Ему наверно повезло, когда он в институте учился, то им об этом на лекциях рассказывали.
|
||||
|
А можно было по простому, как и в предыдущих версиях, поставить галочку - исключить штриховку из просмотра ("НАСТРОЙКа" Автокада - вкладка "Выбор" - кнопка "параметры визуальных эффектов" - кнопка "дополнительные параметры")
В свое время (ДОс Windows-эры) тоже чуть ли не наизусть помнил (держал в записной книжке основные переменные) переменные по настройке размеров (и не только), пока не вышла версия с настройкой стилей размеров в диалоговом окне. Переменную можно забыть (а перелапачивать все в Хелпе - долго), а вот где галочку ставил - запомнишь.
|
||||
|
сорри - спутал с предпросмотром-предвыделением под курсором
Но если есть галочка в каком либо ДиалОКНЕ или пункте-параметре команды - лучше их показывать Меня вот лично иногда достает что в вызванной команде я не могу необходимые переменные/ связанные с ней параметры указать, и приходится объяснять, что прежде чем вызвать команду для требуемого эффекта необходимо вначале просунуть правую руку под левую коленку а потом через ... и тп камасутра - без книжки с картинками и инструктора с травмапаталогоанатомом методом тыка не освоишь
Толстов Евгений Последний раз редактировалось atollon, 24.05.2010 в 14:59. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
переменная MTEXTED поставить точку.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|||||||||||
Видео уроки от Pashasevkav, повещённые новым возможностям AutoCAD 2011
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
AutoCAD 2009/2010 в ряде вопросов серьёзно курят перед AutoCAD 2007/2008 | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 30 | 10.11.2010 12:56 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |