|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
- Помогите! У меня почему-то нет сетевого окружения
- Куда же оно у вас девалось? У всех есть, а у вас нету. - Не знаю, все смотрели никто не нашел Подошел, посмотрел, открыл папку сетевого окружения, появились ярлыки расшаренных папок. - Ой, мне нужно не это мне нужно сами компьютеры Нажал кнопку "Компьютеры рабочей группы", появились компьютеры - Ой честное слово не было, откуда появилось...? - Я их с собой принес... Ну дык прямо сЁдни Вызывает меня наш топ-менаджер, т.е. генеральный - Почему у тебя мои телефоны не работают - как не работают, нормально работают - ну вот, как у тебя фамилия Я называю. Нажимает кнопку на телефоне с моей фамилией, раздается длинный гудок - Ну вот, не работают - Ну если я здесь, значит в кабинете никого нет, трубку то ведь поднять некому... Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 16.02.2012 в 20:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Жизнь насекомых. (не по Пелевину)
"Краснодарские власти хотят пересчитать местных насекомых Планируется получить полную информацию о количестве и хозяйственном значении клопов, обитающих на территории края Краснодарские чиновники решили получить полное представление о клопах, обитающих на территории края. Департамент госзаказа Краснодарского края объявил тендер на выполнение исследовательских работ, заключающихся в сборе, систематизации и анализе данных «в целях формирования кадастра, мониторинга и учета беспозвоночных животных Краснодарского края (Insecta: Heteroptera). Или, попросту говоря, клопов. Чиновники хотят получить информацию о видовом составе, распространении, среде обитания, а также о численности и хозяйственном значении этих насекомых. Сумма на эти цели выделена небольшая — 250 тыс. рублей, следует из материалов ведомства." Скромно, однако, обычно на два порядка больше кидают... |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Что вы жрёте , товарищи ?
![]()
|
||||
Я Чехова хотел процитировать, но немного ошибся:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Антон Павлович как всегда порадовал...
![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.02.2012 в 17:02. |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Блин. Жжёте.
![]()
|
||||
Вот, блин, шовинисты собрались, это вы так коллеги дамам о завтрашнем дне напоминаете, чтобы поздравить не забыли?
Оригинально ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |