|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.02.2013 в 13:39. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
![]() "- В ней есть все, что нам нужно! - А что в ней есть? - Ну, эти, как их... электролиты! - А что это такое? - Ну... Это... Это то, что нам нужно!!" |
|||
![]() |
|
||||
|
Чего только на свете не бывает.
http://samsebeskazal.livejournal.com/210009.html Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
а еще говорят "Итальянцы, мафия, и все такое"... Милые интеллигентные люди ![]()
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
У японок очевидно хорошее оружие вызывает повышенный интерес!
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.02.2013 в 08:09. Причина: инретес |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Первое, чему учат чукчи детей -"Никогда не ешь желтый снег!" при обращении с АК -не досылать затворную раму рукой!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я вообще-то сначала название японского сайта hyperdouraku.com прочитал как гипердураки... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.02.2013 в 13:37. |
||||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
По байкам это относительно совремнное являние порожденное западными боевиками (фильмами) - на манер перезарядки полуавтоматических (помповых) винтовок.
|
||||||||||||
|
Цитата:
Full-auto здесь, например: http://www.girlsandguns.com/
«Катюша», почти правильно.
А ещё у японцев есть проблемы с R-L. |
|||||||||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это не проблема, а особенность языка. Замены Л-Р в японском происходят достаточно вольно, особенно, в заимствованных словах. Зачастую, оба варианта произношения -правильные.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Они вроде бы "л" не выговаривают. С детства у каждого свои особенности языка.
Вон черномазые, например, имеют южный акцент. Так это не акцент, а просто звуки языка у них более мягкие. И они говорят наши буквы как сказали бы на своём языке. Поэтому акцент и убирается так долго. Что люди учат языки по своему произношению своего языка. А не набор чужих звуков с нуля. Тогда иностранные языки вообще бы 15 лет учили. Как я английский. ![]() В тему. Не знаю насколько это остроумно, но меня улыбнуло название: Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Выговаривают. Просто они не видят разницы между л и р при произношении. Звучит странно для русского человека, но факт.
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Только наоборот. Из шестерки сделал подобие трёшки. Я со своим знанием немецкого и то понял.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |