|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Ещё одна фишка АСД ....
Задаю Проектные оси... если шаг осей одинаков меняеться только количество осей, ОСИ "Цифряться или буквяться" от 0 (координатной системы), а если ставлю шаг осей т.е. галочку "переменная" то оси отсчитываються не от 0 (координатной системы), а от второй "реальной оси" ..Почему так ?????({Хотя в "описании осей" шаг - 1 и "точки стоят слева" может как то на 0 шаг можно поставить ....) |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Спасибо, получилось !!!!! Надо было все шаги снести и забить заново ,а я пытался изменить на 0 (1 шаг) но ничего не получалось...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
этого не может быть ...
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Щас попробую вложить свой файл (первый раз это делаю) никак не получаеться выдать на печать в обьёме пишет "отменена попытка распечетать Лист 1" и выходит с принтера чистый -чистый лист..Пробывал в АСД и Автокаде обычном и переводил в 3д.....идиотизм какой-то......
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Если я не ошибаюсь то ваша проблема совсем не в АСД , а в том , что у принтера памяти не хватает (у меня такое было)
Robot и Хобот Последний раз редактировалось Simonoff, 28.01.2011 в 16:01. Причина: у меня напечаталось |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
У меня стоит Konica_Minolta_16.
Залез в справочник у него 32 мб. С 3Д Автокада - конструкции я печатал на нём без проблем ....что посоветуете... Вопрос решился !!!!!!! Незнаю почему но распечатался с Лист 2 - го ....... Как ставить свои размерн. стили??? Последний раз редактировалось Vintorez, 28.01.2011 в 16:34. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Simonoff ,да Я в принцепе и не стесняюсь и читаю справку ... но ведь справка вылетает ......"Справка по AutoCAD 2011"....при нажатии F1, может есть другая справка????? Метод научного тыка продолжает служить человечеству по мере существования человечества.......
1. Пока поменял высоту букв в ст. аннотации - текстовый стиль "RBCS_STANDARD" поменял высоту букв с 0,1 на 2,5.. Так Я понимаю размерный стиль работает Аннотативно.......завтра буду копать почему выдаёт размер "хххх х/х"........ что за дробь в рамерной строке ????? Последний раз редактировалось Vintorez, 28.01.2011 в 21:16. |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Нашел ,почему цифры в размере писались через дробь .
Надо зайти в Аннотации...Диспетчер размерных слоёв ....Редоктировать слой в котором "сидят" размеры и в кладке "Основные единицы " ...Формат едениц изменить с Архитектурных на Десятичные ......Как сделать так что б в размерной линии не выдовало например: 699 а сразу 700 или др. целые числа.????? |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Спасибо avrubtsov !!!!!
1.Как бороться с искажением размеров при "повороте" на стороны света??? 2.Осевые метки в "Стилях Описания "-"ОСи конструкции"- в расстоянии до метки ставлю 23....смотриться чертёж нормально при сохранении осевые метки "Удлиняються ",становяться дальше .....может кто-то встречался с подобным??? |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
avrubtsov, всё нормально "знание это сила", а картинка это для конструирования мет. изд. под серьёзные нагрузки , а у меня так - 12т. на 8 м. пролёту (незнаю как dwg превратить в рисунок,поэтому выложу рабочий dwg,считал "методом моментной точки ") .А в АСД пытаюсь понять что могу сам делать и выдовать как проектн. докум. но пока кроме 3Д чертежей ничего не выпускаю и то как приложение к обычным 2Д чертежам в обычном Автокаде.
|
|||
![]() |
|
||||
Главный специалист-конструктор Регистрация: 25.10.2010
Долгопрудный
|
Здравствуйте, уважаемые! Проблема такая, в базе данных профилей GOSTPro.xml, которую использует ASD (в моем случае версии 2009), швеллер идет ГОСТ 8240-89, те отмененный. Соответственно, из за этой мелочи приходится взрывать таблицы и там уже ручками исправлять 89 на 97, те связь теряется. Попробовал позаменять в этом файле эти цифры, все вроде как заменилось (открывал файл Блокнотом, делал автозамену). Проделал эту процедуру во всех файлах GOSTPro.xml, которые обнаружил поиском на компе. Раза два перезагрузился. Не помогло, блин(. Может кто знает как поступить? Где что менять нужно!?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться до свойств примитивов AutoCAD Structural Detailing? | AlexV | Программирование | 6 | 17.06.2015 21:17 |
Принципы работы в Revit Structure 2009 и AutoCAD Structural Detailing 2009. | Saha | Revit | 15 | 15.06.2009 14:03 |
AutoCAD Structural Det. Автоматизированная инсталляция. | cad_trainer | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 14.06.2009 22:35 |
проблемы с принтером в AutoCad | руслан | AutoCAD | 9 | 09.10.2006 05:32 |
Проблемы с установкой AutoCad 14ru. | Сергей Юшков | AutoCAD | 3 | 27.12.2004 09:50 |