Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
Кстати, получил ответ от разработчиков насчет фасок в базовой палатформе: "это вопрос принципиальный и конечно же мы решили это включить в платформу, это надо сходу отвечать ДА" :-) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=26186195 И FTP: ftp://ftp.nanocad.ru/spds2/NCSP20(1254).exe Цитата:
1. выпустить nanoCAD как платформу. Чтобы назваться платформой, а не просто программой - надо много сделать: API, профили и т.п. (вы лучше знаете, чем платформа от просто САПР чертилки отличается). Это мы планируем выпустить к концу октября. 2. Собственно API. Написать, описать, задокументировать. И так же баги исправлять. Причем тут надо быть аккуратным - большинство разработчиков не хочет переписывать свое приложение просто так - их надо заинтересовать :-) 3. Переработать все приложения: инсталляция, документация, протестировать и т.д. Но повторюсь - в перспективе ровно туда и идем :-) С БОЛЬШИМ удовольствием! :-) Давайте так - кто активно будет работать в программе, регулярно отчитываться, что плохого в программе, тому бесплатную годовую лицензию на nanoCAD СПДС 2.0. А дальше будет активен - будем продлевать :-) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Забесплатно
![]() Команда "луч" заканчивается только эскейпом. Через enter, space или контекстное меню - не получается. Offtop: Пумпурум - это я админу предложил. Рад, что многие заценили фишку. Инструменты редактирования полилинии мне не очень понравились. Они и в автокаде неудачные, а вы сделали кальку. Интересные инструменты собрал VVA - есть тут на сайте. В форматках не работает переключатель первый/следующий. Штамп согласования как был, так и есть. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
За ссылку спасибо. "Ну, Федот, теперь держись" (с)
|
||||
Москва
|
Цитата:
У нас тестировщики обычно пишут более подробно - последовательность шагов, скриншоты (причем всего окна только в тех случаях, когда это действительно надо - если можно обойтись небольшой частью экрана, демонстрирующей проблему, то небольшой скриншот), указывают характеристики программно-аппаратного комплекта (если проблема ресурсозависимая). А если предлагается совершенстовавание продукта (какого-либо инструмента), то составляется небольшое ТЗ, в котором описывается как инструмент должен работать по вашему мнению и чем такой подход будет лучше. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
dows, я исходил из позиции юзера, привычного именно к AutoCAD'y. Ведь это же, как я понимаю, и есть основная целевая аудитория nanoSoft'a?
|
||||
Москва
|
Цитата:
Yal, же написал, что сейчас задача - сделать также, а второй шаг, сделать лучше. А по мне так лучше дать возможность продавать приложения под nanoCAD самим разработчикам :-) Но одно другому не мешает :-) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я так понимаю, что я зря распинался
![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это тупик. Если сделать так же, то лучше потом придется переделывать с нуля.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Попробуйте там вершину в полилинию добавить или наоборот "прополку" сделать. А самое главное мое предложение: Даешь сортамент металлопроката как в PS!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Замечания:
- Свойства (инспектор) свернул. Выбрал объект->правый клик->свойства Ожидаемая реакция: разворачивание панели свойств. Но вместо этого свернутая панель выключилась ![]() - Видовой экран в листе, перемещаю границы видового экрана, вместе с ними перемещается содержимое видового экрана. А как тогда "поймать" отображаемые границы? - Почему-то не могу залезть в модель из листа через видовой экран. Так и задумано? Кнопки Лист и модель я нашел, но просто переключают модель-лист, аналогично вкладкам. - А зачем программа сама создает слои, для каждого типа примитива отдельные? Я может быть хочу, чтобы у меня все в одном слое было... Или как-то по другому группировать. А то на чертеже одна окружность и один размер только и уже помимо "0" и "Defpoints" 8 новых слоев. Что-то чертил, потом удалял - а слои остались... - Не получилось сделать текст в размере подчеркнутым (во вложении скрин) - Чуть не забыл... Непонятно зачем еще каждый раз открывается пустой чертеж "Без имени0", даже если я открывал программой другой чертеж. Последний раз редактировалось Do$, 11.09.2009 в 16:00. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира - импорт из dxf - SCAD - геометрия схемы | abris | Лира / Лира-САПР | 4 | 10.05.2012 01:05 |
Почему если посчитать собственные частоты аналитическим путём, то они будут отличатся от частот полученных в ПК ЛИРА, ПК SCAD, ANSY | puhkah | Расчетные программы | 7 | 15.04.2011 14:55 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
А это SCAD может? ЛИРА может | Lepricon | Расчетные программы | 27 | 14.03.2007 07:18 |