|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
вольный копейщик Регистрация: 03.11.2010
|
Подскажите как можно добиться одновременного отображения нескольких листов на экране? Занимаюсь приобщением отдела к использованию листов, народ негодует, что нельзя одновременно видеть всю спецификацию (сейчас - один лист СП - один лист автокада - соотв. как в экселе - видишь только один), в отличие от работы в пространстве модели, где у нас кидали в один файл сразу всю СП. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток.
Возникла проблема с блоком. Блок брал с форума(автору его респект!!!!). Скопировав блок в свой файл, я обнаружил, что расстояние в массиве получается не корректным хотя в исходнике всё отлично. И даже был выполнен проект при помощи данного блока, там тоже всё было ОК. Но с существующим файлом какая то проблема, т.к. при копировании в него старый проект, массив сбивается. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На форуме только один блок и единственный автор?
Так блок или файл? Цитата:
Все. Занавес. agafosha, ты хоть повнятнее выражай чего хочешь!
|
||||
|
Только начал осваивать Акад и появился ряд "простых" вопросов... В помощь в освоении имеется книга Жаркова, Антоненко АutoCAD 2005. Да, версия старовата, но во первых, этот вариант единственный у меня в бумажном варианте, а во вторых, из всей литератыры, которую я скачивал, эта показалась мне самой доходчивой в изложении...
Поставил АutoCAD 2011. И сразу пошло что-то не так... Во первых, при загрузке программы сразу открывается готовый шаблон. Попытки вызвать диалоговое окно Startup не привели к успеху... Во вторых - при попытке чертить линии обнаружил, что используется привязка к относительным прямоугольным координатам. Как ее изменить на абсолютную, и как они вообще меняются? И в третьих - как я понимаю, данный форум слишком серьезный для новичков... Подскажите пожалуста форум, ресурс, где задавать подобные ученические вопросы будет более корректно? Заранее спасибо! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ну все сразу накинулись на человека, как будто сами такими не были.....
Цитата:
2. Нажимаешь - Файл - Создать, появляется окно, выбираешь файл acadiso.dwt, получаешь новый чистый лист и творишь в нем свои чертежи. Цитата:
Пиши чего душа пожелает (в рамках разумного) Любой форум создан для решения любых вопросов, а если и кто сочтёт что здесь только супер умники то то тому и дорога в другое пространство. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"Ряд вопросов" объединен с имеющейся уже темой. В данном конкретном случае можно отступить от правила "один вопрос - одна тема", если это удобно автору.
|
||||
Зелик
|
Цитата:
2. Выключить режим dynamic input (F6)
|
||||
|
Цитата:
Спасибо всем ответившим! Вечерком опробую, посмотрим результат! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте всем! Я также из начинающих и упёрся в проблему, которую не могу решить самостоятельно, справка не помогла. Для начала строю чертёж свего дома, настелил пол массивом в одну строку в отдельном слое, но он прилип к слою стена, а слой пол оказался пуст и никак не могу исправить. На слое стена удалил пол и заново аккуратно нарисовал его в слое пол - а он всё-равно прилип к стене и всё тут, а слой пол всё также пуст. Очистил слой стена и удалил, потом стену создал заново - не помогло. Слой пол не удаляется, хотя и пустой. Переделывать весь чертёж - очень много для меня, сидел долго и медленно. AutoCad 2012. На форуме ответа на решение этой проблемы не нашёл
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам 3 хорошие книги по AUTO CAD. | Sergey_KL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 07.09.2010 15:55 |
Auto Cad 2008 пропало рабочее поле. | Saha | AutoCAD | 4 | 15.09.2009 16:58 |
Сколько раз в день у вас зависает Auto CAD | ascota | Разное | 26 | 05.02.2009 21:05 |
Project StudioCS СКС 1.3 под Auto Cad 2008 | TeXHaPb | ПО от CSoft | 2 | 13.10.2008 16:21 |
Как в Auto Cad создавать сложные ступенчатые разрезы? | percilacus | AutoCAD | 6 | 11.05.2007 11:33 |