|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Не считайте чужие деньги, да несчитаемы будете. Это по ПГС нужно вкалывать, чтобы все изобразить, показать, да еще понятно, а заплатят мизер, потому что как собак нерезаных. https://youtu.be/JMJnkp27ljM?t=37 Последний раз редактировалось Yuzer, 01.09.2020 в 14:26. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Вас так задевает, что Ваш раздел такой маленький? |
|||
![]() |
|
||||
|
Yuzer, вкалывать нужно везде. Нормальных ПГС не так то и много. И в ПГС можно залипуху гнать за те же деньги. Технологию на несложный объект типа СТО поставщик оборудования сам сделает в рамках поставки и установки. Точно так как это делают поставщики ВК, ОВ и всего остального. Просто есть разница, когда ты работаешь в уже настроенном БИМ-персоналом ПО и когда ты настраиваешь его под себя самостоятельно. Поигравшись вдоволь с Ревитами и Адванстилами самостоятельно, легко отличишь пропаганду от реальности.
----- добавлено через ~6 мин. ----- ну так на словах любой бизнес-тренер ютубовский даст прикурить какому-нибудь топу из Автодеска, Эпла или Майкрософта и даст им пару дельных советов, похлопав по плечу. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Это вообще никак сравнивать нельзя. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Цитата:
Вот вы довольны своим уровнем жизни? Только честно? Если нет, что сделали лично ВЫ, чтобы его изменить? Я просто читал топики про зарплаты, про фриланс. Там красной нитью идет нытье про то, что таких больших специалистов как местные авторы, подонки работодатели оценивают заработной платой в 25 рублей в месяц, еще сморкаются им в рукав пальто периодически. И самое смешное, когда начинаются разговоры про то, сколько должны платить этим светилам проектного дела. Я просто предложил вариант, как можно заработать проектировщику, а меня 2-й день оскорбляют, как будто я предлагаю на трассе отсасывать дальнобойщикам. ![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
По моему это не меня задевает, что раздел у меня маленький, за заработки нормальные ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Да. В компании, где я сейчас работаю, всем проекты раздают. По итогу прошлого года на 1 проект было потрачено 3,5 часа рабочего времени конструкторов. Кстати о проекте это 1 лист формата А3 и на нём присутствуют и планы и разрезы. И это без всякого Ревита и Теклы. Только Компас 2D.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
И по Ревиту. Не зашло. Слишком долго. В сотни раз дольше. Руководство не оценило затеи. Хотя там всё максимально в динамо считалось и автоматически строилось. Но слишком долго не типовые конструкции создавать. А типовых практически и не было в период сравнения.
----- добавлено через 39 сек. ----- 3,5 часа/проект ----- добавлено через ~2 мин. ----- Но это в среднем за год. Обычно в день по 4 проекта выдают. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
1. Под пруфом имелся ввиду проект. Справки и прочие сведения из личной жизни лишнее и не надо нагнетать
![]() 2. Для изменения своего благосостояния я работаю и учусь, но при этом не афиширую как у меня все легко и как я рублю капусту используя современные технологии. А кто их не использует, тот лентяй и смотрит телевизор. 3. Завод металлоконструкций вполне может КМД сделать бонусом (вопрос есть ли смысл для конкретного завода делать конкретный заказ) 4. Завод ЖБК конечно плиты и ФБС за вас не разложит, но по вашим чертежам погнет арматуру как надо и денег за разработку отдельных чертежиков изделий может и не взять (опять же все зависит от внутренней политики на заводе и текущего состояния его дел, а так же объема этих самых гнутиков). 5. В штате поставщика может технолога и не быть, но он может быть вне штата и привлекаться когда надо. Если заказ того стоит, чтобы за него побороться или предприятие заявляет что выполняет все работы под ключ. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Явно ревит вас изрядно замедляет, перейдя на компас 2d вы могли бы быть порядково быстрее. ![]() Последний раз редактировалось Бом, 01.09.2020 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Вы точно владеете русским языком и точно в данный момент в сознании?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ: Реально же - довольно дешевые манипуляции со смыслами, с подменами понятий, в целях сетевого маркетинга. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- А какие я проекты делаю?)) Как по вашему расшифровывается ПГС? |
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати про "проект" Мне сантехник счётчики когда устанавливал тоже проект от руки чертил на листочке А4. И выпустил он этот проект минут за 5. И поверьте он был в сознании. И даже не в Ревите выпустил и не в Компасе, а по старинке "от руки". Так что можно проекты и быстрее делать чем за 3,5 часа.
----- добавлено через ~4 мин. ----- Не те по которым можно построить "Промышленное и Гражданское Строительство". Возможно что нибудь разместить, но не построить. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review | VitalyAF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 60 | 11.10.2023 19:49 |
Аварийное закрытие и фатальные ошибки. | Cren | AutoCAD | 5 | 16.06.2016 14:49 |
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже | zoro | ПО от CSoft | 10 | 06.08.2013 00:33 |
СКАД пишет: Ошибки в исходных данных | cordill | SCAD | 2 | 20.04.2010 16:07 |
Ошибки в сортаментах (покушение на основы) | IBZ | Разное | 18 | 02.09.2008 13:03 |