Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
" Как бы вас за ваши обструкции остракизму не подвергли "
![]() hexD, разве не вы инициатор "перехода на личность"? Чего ж возмущаетесь - " а мну за что?" ЗЫ: Разве вы находитесь со мною в одной социальной группе - чтобы от лица "коллектива" мне оценки выставлять? Причем, замечу - "социальная оценка" по определению подразумевает угрозу социального наказания. У вас есть возможность такая? Последний раз редактировалось Агамемнон, 13.05.2013 в 15:04. |
|||
![]() |
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
бесплодно и бесплатно.
Для вас социальная группа это статус, а для меня? кто на кого сможет положить? это тем более не важно, в музыке сфер нет этих нот, слушайте музыку сфер, и поступайте соотносясь с ней. = раз уж вы соизволили примкнуть к простым смертным - извольте не выпендриваться. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Не согласен.
И опять же мое мнение основывается на эмпирике конкретно моей специализации. Когда специализация "умирает" - для немногих оставшихся реликтов "системы" возникают достаточно вкусные ниши - правда очень узкие - ну так и "реликтов" немного. Другое дело, что тому же "конструктиву" далеко еще до момента "умирания" - чтобы делать ставку на подобное. |
|||
![]() |
|
||||
|
Может тогда стоит уйти в топ-менеджеры?
|
|||
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Сергей Валерич, я бы с радостью, но набор хромосом не тот. Топ-минетжиры очень щепетильны в этом вопросе и рядом с собой хотят видеть себе подобных топ-минетжиров, причём определяют их безошибочно, подсознательно, почти по запаху. Поэтому тут уже мне всё с собой понятно, иллюзий на этот счёт я не испытываю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
fhttp://www.finam.ru/analysis/forecasts013BE/
Инженерам нет дела до рынка, и это хорошо: Но если в экономике творятся все эти "ужасы", а политики такие узколобые тугодумы, то почему мы не обречены? Потому что инженерам нет дела ни до финансовых рынков, ни до центральных банков. Люди, работающие в финансовой сфере, склонны экстраполировать все плохие новости, полученные тут, в самом сердце финансовых рынков, на остальные сферы жизни; нам кажется, что другие люди видят то же, что и мы. Но на самом деле, простых инженеров не слишком волнуют проблемы мировой экономики. Они думают о том, как проснутся завтра утром и придумают что-нибудь новенькое, например, оптимизируют расходы топлива на реактивных самолетах, создадут автомобили без водителей, чтобы уменьшить загруженность на дорогах. К счастью для нас всех, их усилия спасут этот мир. ![]() Люди надеются ж... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И у кого проблемы с демографией??? Вон, китайцев завезите. В 2-х словах проблема образовавшихся Элит в том, что в эти элиты с бухты барахты не попасть, туда не взяли ни Бил Гейтса, ни Абрамовича, никого из новых милярдеров, это временные мыльные пузыри. И беда в том, что родственные связи происходят только внутри этих элит. Нет никакого кровесмешения, отсюда и вой про ювенальные юстиции, отбор детей у наших и не наших сограждан там за бугром, просто идет складирование и запас биоматериалов для белой расы (для "лучших" ее представителей), а по факту сейчас ни одна баба из этих элит родить нормально не может. Только кесарят да биотехнологят... Вымирает белый вид. Зря они в эту игру с естественным отбором ввязались, заведомо проиграют. Уже проиграли ихма. Это только по одному из параграфов, а их там... Эх. А про Инженеров в точку. Только вот мы не их спасем, а себя ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жилые и общественные здания: краткий справочник инженера-конструктора. Под ред. Ю.А. Дыховичного и В.И. Колчунова. 2011 (Впечатления и отзывы). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 22.03.2018 15:41 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Ищу нормативные документы для проектирования охранной сигнализации, видеонаблюдения и СКУД | yulcha81 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 13.12.2011 13:53 |
Новые санитарно-эпидемиологические требования к детским санаториям и ЛТО | FOXAL | Архитектура | 2 | 31.03.2011 08:03 |
Как искать удаленную работу инженеру конструктору? | Red Nova | Разное | 45 | 12.02.2009 10:50 |