|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 09.03.2011
Крым
|
Пока к сожалению на ум другое и не приходит...и вряд ли придет).
Последний раз редактировалось PMV, 16.10.2013 в 15:03. |
|||
![]() |
|
||||
Metal Heart Регистрация: 25.07.2006
Киев
|
Цитата:
...Нужно проверить конструкции кровли на нагрузку от кошек, а то на 6-м фото консолька подозрительно прогнулась (пожалейте котика!). |
|||
![]() |
|
||||
Сэндвич-панели Регистрация: 26.12.2012
Краснодар
|
Цитата:
![]() Я конечно понимаю замысел автора построить все своими руками из подручных материалов, но мне кажется, если строительство зашло в тупик, тут уже придется раскошелиться на пару листов ГВЛ и 7-8 работников из ближнего зарубежья ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Не в обиду автору, но нужно тему откорректировать и убрать слово "не" - Как сделать кровлю, чтобы все здание упало!
А вообще зачет!!! Вот где нанотехнологии и место пейзажное жить возле высоковольтных !А вообще автору кладки на пене респект, даже могучий яндекс о такой не слышал |
||||
![]() |
|
||||
Сэндвич-панели Регистрация: 26.12.2012
Краснодар
|
А потому что гуглить надо было
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
VVapan4ik, заходи! В портере пару мест есть! Надо номенировать на БСК!
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Зря вы смеётесь. Если бы он вместо пены промеж блоков клал раствор то это были-бы мостики холода, а так их не будет и потом только нужно будет заштукатурить и всё. Правда лоханулся инженер, нужно было и пояс лить из пены, теперь точно придётся утеплять.
Раньше кота пускали в новый дом, чтобы знать где поставить кровать, а сейчас не раньше, сейчас кота пускают ещё при постройке дома, чтобы знать, что конструкция надёжная. Да и кормить его дешевле, нежели технадзор! |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Имхо, раз заказчик такой мастер пенных дел, то нужно не выделываться, а купол кровли тоже весь делать из монтажной пены. Главное не допустить его нагружения при дальнейшей эксплуатации, для этого выполнить полный электрообогрев кровли в зимний период. Судя по архитектуре заказчик склонен к нетривиальным решениям и эксцентричным поступкам, да и бюджетом особо не ограничен (учитывая стоимость балона монтажной пены и ее расход на кладку). Но газовый пистолет или электрошокер я бы на встречу с заказчиком брал на всякий случай - никогда не знаешь, что у таких девиантных персонажей на уме. Ну и аванс 100% по-любому надо брать за проектные услуги.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 09.03.2011
Крым
|
Не, я пас. Его наверное уже многие знают в городе, т.к. он, когда слышит от проектировщика,что тут мягко говоря, ерунда настроена, говорит них...рена вы не понимаете в работе конструкций, давайте мне толкового инженера....и так этот объект ходит от инженера к инженеру....кто-то скоро будет следующий))) Еще у него сварщики будут всего две недели,надо за это время быстрее все посчитать и сварить.
|
|||
![]() |
|
||||
Без существующей конструктивной схемы тут только попкорном или семечками щелкать. Из фото ничего не понял где что несущее, где перекрытия, из чего. Минимум сделать обмеры и нарисовать планы и разрезы. Потом можно будет более предметный разговор вести. Пока не видно точек опоры, про крышу говорить рано.
Как я вижу возможное решение - металлический (деревянный комбинированный?) пространственный каркас, потом по "извилинам" покрыть фанерой и над ней уже можно поиздеваться. И утеплитель положить и покрытие кровли. Наверное без применения бетона. Кладка на (этой) пене для меня выглядит диковато но никогда не говори никогда. Только она точно не несущая. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои динамические блоки [2] | Кулик Алексей aka kpblc | Динамические блоки | 4334 | 22.04.2019 09:16 |
Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличении? | sadko7 | AutoCAD | 5 | 19.02.2013 11:22 |
Как в MIDAS GTS сделать сетку КЭ чтобы сетка слоёв учла КЭ трубы? | МишаИнженер | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 23.01.2013 09:57 |
Как сделать так, чтобы при вставке блока в чертеж, переопределялся существующий блок? | Сысой | Динамические блоки | 4 | 14.11.2012 21:20 |
сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой | Venya | AutoCAD | 2 | 02.11.2006 01:42 |