Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Проштудировал Строительную механику... Бычкова и сделал следующее: В СКАДе создал балку. Загрузил как у Бычкова (стр. 243, 25 пример) и задал момент Му. Подбор сечения совпадает с примером. Без тяжей.
The cat that walks by itself. Последний раз редактировалось dyr, 12.04.2014 в 15:58. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
Offtop: Лично я постоянно удивляюсь: в п. 1 задаётся вопрос. Почему между очень умными ответами на другие вопросы, которых не было в п. 1, никто не отвечает на заданный? |
|||
![]() |
|
||||
Europe
|
Цитата:
The cat that walks by itself. Последний раз редактировалось dyr, 12.04.2014 в 16:35. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ Регистрация: 16.12.2010
Харьков, Украина
|
Ну можно, конечно, скатную составляющую передать через сшитые листы профнастила на стропила. Тогда нужно прикинуть несущую способность саморезов, на предмет несущей способности на сдвиг от скатной составляющей.
Я бы все-таки дал бы затяжки по коньковым прогонам, и пусть профнастил работает только как тяж. А "жесткий диск" покрытия принял бы в запас. |
|||
![]() |
|
||||
Петрозаводск
|
Нужный неравнополочный уголок можно вырезать из стандартного (равно- или неравноплочного), обрезав по всей длине уголка одну из его полок.
Либо так: |
|||
![]() |
|
||||
Europe
|
Профиль работает поразному.
----- добавлено через ~5 мин. ----- Чисто теоретически: профиль швеллера работает по разному. Практически: непосредственно на стройплощадке (на земле) проще прихватить к швеллеру уголок чем на верхотуре завязывать тяжи. Может я не совсем прав, на настаиваю. Критикуйте.
The cat that walks by itself. Последний раз редактировалось dyr, 12.04.2014 в 18:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
дык не прихватить, а проварить на всю длину двумя несущими швами.
Тяжи воспринимают снег*синус22, а швеллер на изгиб - снег*косинус. В вашем варианте швеллер тащит весь снег. Ну тут не знаю - не завязывал ни разу |
|||
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Разве вопрос как косо приварить к швеллеру уголок - это вопрос вообще? Здесь же не детский сад... Поэтому подразумевается, что любой вопрос задан с глубоким прицелом, с приглашением на обсуждение всего комплекса вопросов вокруг мелкой проблемы. Тысяча мелких проблем обычно являются последствием одной большой проблемы. Ответил ли прямо я на заданный Вами вопрос на п.24? ![]() Или это был риторический вопрос, а Вы хотели просто выразить очередное удивление бестолковостью форумчан? ![]() Кстати, отчасти (%-в на 10 ![]()
|
||||
Петрозаводск
|
|
|||
![]() |
|
|||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() Вы спросили: Цитата:
Цитата:
Сообщение от dyr Цитата:
Ответил ли я прямо на поставленный Вами вопрос?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |