|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
<...> Действия администрации не обсуждаются! Читай правила форума /kpblc/ прошу снова посмотреть мою задачу и пересчитать армирование . Думаю, что глюк у моей программы! Спасибо! Файл прилагаю
----- добавлено через ~2 мин. ----- Если какой-то добрый человек возьмется за это дело, то скиньте пожалуйста сюда мозаику армирования. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
по какому варианту ты подбираешь армирование , у тебя есть некоторые моменты которые я поправил в РСУ и РСН и параметрах динамических загружений , я посчитаю тебе
----- добавлено через 17 сек. ----- и скину файл АРМ ----- добавлено через ~7 мин. ----- странная схемка у тебя ) усилия какие то малые ) однако сечения конструкции большие |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через 47 сек. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
я работаю в Лире только на работе, а тут нет её((( сегодня постараюсь у себя установить. Я поняла кажется в чем ошибка армирования ригеля. Создала новую задачу и там та же история. Ригели с практически нулевым армированием
----- добавлено через ~9 мин. ----- возможно нужно отдельно собирать нагрузку на ригели для получения нормальных результатов их армирования? я ни в одном примере не видела, чтобы это делали |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
ты так подозрительно нагрузки приложила
![]() ----- добавлено через ~29 мин. ----- отпишусь после 21:00 у тебя нагрузки подозрительные конечно , колонна 250х90 ооочень "опасная" я смоделировал ее иначе , неплохо б глянуть на АР ----- добавлено через ~36 мин. ----- в общем на быструю руку просчитал схемку , вылезло нормальное армирование , но очень много ошибок у тя , я поправлю все и перешлю схему через часика 2 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Нагрузки которые приложены к колонне и ригелю в одном месте-это мне так сказали приложить нагрузку от балконной плиты на вантах, а ригели , которые торчат так же держат на себе балконы, но опять же , мне посоветовали нагрузку от плит передать на ригели( консоли) Спасибо огромное! подскажите, а какие ошибки? мне просто еще один блок считать нужно будет, и хотелось бы знать все свои недочеты. ----- добавлено через ~4 мин. ----- полезную нагрузку с колонн убрала, не пойму как она там оказалась( |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причины различия результатов армирования монлитного ростверка (2м) по проекту (уже сделали) и упрощенной методики расчета в ПК Лира 9.6 R7 | Wakey | Лира / Лира-САПР | 20 | 28.05.2013 03:29 |
Подскажите насчет автокада 2011 лайт какие проблемы могут возникнуть при совместимость с САПР программами. | FRAER | AutoCAD | 8 | 16.12.2010 13:43 |