|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
|
это понятно, что балка под балкой лучше работает, но это тупое решение как вы и написали. Мне кажется что спаренная балка, соединённая пластинами 2хшв.20 будет лучше воспринимать нагрузку. Такое решение как-бы усилит уже смонтированную балку
|
|||
![]() |
|
||||
|
Anton_Br, я не могу понять, почему Вас это интересует, привык видеть у архитекторов к другим аспектам интерес обычно) Итак, перегруз от веса только плит - трехкратный. Без учета нагрузки на плиты. Вы предлагаете добавить к балке еще одну балку. Как думаете - сломанается оно?
Уж не Ваших ли рук творение?)) |
|||
|
||||
Anton_Br для пролета 12м под "стандартные" нагрузки под сборные плиты надо расположить двутавры 40Ш1(а лучше 45Ш1) с шагом 1м.
Если бы вместо сборняка был монолит то и дв.40Ш1 хватило бы при условии правильного закрепления монолита на балке. В данной ситуации вижу 3 принципиальных решения(которые здесь уже предлагали): 1 уменьшение пролета в 2 раза за счет стойки посередине; 2 усиление балок за счет увеличения их сечения по высоте(опорные узлы надо бы еще проверить); 3 демонтаж 20Ш1 и установка профиля по расчету. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
интересно, а фермы и колонны так же хорошо посчитаны? или ТС будет ждать когда после усиления балок "поедут" фермы/колонны?
на самом деле выход один - заказывать проект усиления. Только не у тех же ребят желательно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Дык
Цитата:
Автор! Покажи, пожалуйста, фото: 1) Всего каркаса смонтированого; 2) Узлов балок у колонн; 3) Узлов баз колонн; 4) Всего остального. Пожалуйста, действительно очень интересно увидеть такой каркас вживую. |
|||
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Посередине стойки добавить это одно дело, другое дело у меня вся планировка идет к черту, теперь думаю просто нанять других вырезать балки перекрытия и ставить туда 40-45Ш1 как советовали выше. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
эта фраза смутила
с перегородками, полами и временной похоже будет больше, чем 4-кратный Offtop: Meknotek, привет, не начинай )) ----- добавлено через ~2 мин. ----- сказано же ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Что значит с фасадной, с торцевой? Это ведь балка, которая на рисунке обозначена цифрой 3 была? У вас балка между полками колонны заходит, а должна в полку упираться. |
|||
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Самое верное решение. Всё остальное - флуд.
----- добавлено через ~1 мин. ----- А самое правильное - всё разобрать и заказать проект у нормальных проектировщиков. Не факт, что всё остальное запроектировано верно.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
варианты конструкции противопожарного перекрытия 1-го типа REI150 | Stierlitz | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 17.09.2012 17:28 |
Проект межэтажного перекрытия | Gala-1974 | Конструкции зданий и сооружений | 28 | 26.04.2011 22:08 |
Подскажите варианты перекрытия в помещении в построенном здании | бесперспективняк | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 29.07.2009 12:39 |