|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Товар должен быть сертифицирован или иметь техническое свидетельство.
|
||||
Metal Heart Регистрация: 25.07.2006
Киев
|
Это один из реализованных вариантов устройства "Шарнирно-подвижный узел опирания монолитной плиты" (название темы), поможет ли в вашем случае, не берусь судить, тк не вникал в детали проекта. Только учтите, что такие опоры стоят нормально так
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
swell{d}, фторопласт подвержен текучести при давлении. Пластинка будет всё время истоньшаться, до тех пор, пока разделяемые поверхности не придут в соприкосновение. На мой взгляд- узлы с пополняемой графитовой смазкой надёжней. Да, или катковые опоры
|
|||
![]() |
|
||||
Шарнирно-подвижные узлы из металла реализованы в покрытии(ж/б) пантеона в Волгограде (на Мамаевом кургане).
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
Сазоныч, вариант с жестким сопряжение то уже готов и почти оформлен. И там действительно колонны в метр с армированием в 2 ряда предполагаются. При этом есть реализованные варианты со стойками 600х600 и более тонкой верхней плитой
Там 89 стоек, играть их жесткостью не просто и схема очень резка реагирует на на разность осадок. У меня предел в 5см на таком диаметре. В свайном варианте было проще и там выровнять получилось, но заказчик отказался от него. |
|||
![]() |
|
||||
Вот.
|
||||
![]() |
|
||||
Новомосковск (Тула)
|
Примерно так я понимаю все это. При этом копеечная деформация дает огромные усилия в колоннах
Offtop: я тебе даже скидывал схему первых проработок |
|||
![]() |
|
||||
Новомосковск (Тула)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узел примыкания монолитной плиты к цоколю | lyusenochek | Железобетонные конструкции | 3 | 03.10.2011 17:27 |
Жесткая арматура и узел соединения монолитной плиты с круглыми стальными колоннами | dik-son | Железобетонные конструкции | 3 | 14.09.2011 11:43 |
Узел опирания монолитной плиты на стену | Engineer SV | Железобетонные конструкции | 27 | 07.06.2009 00:08 |
Узел утепления монолитной плиты | proekt | Железобетонные конструкции | 13 | 04.12.2005 21:10 |