Переустановка ACAD? - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Переустановка ACAD?

Переустановка ACAD?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.10.2007, 01:10
Переустановка ACAD?
arcad

Возникла проблема.
При сбое в электросети вылетел на компе Autocad (в УПСе акк сдохший был), после этого, при открытии, начал ругаться о неправильной регистрации dll. Пришлось сносить. Корректно, через удаление/установку в винде, снести не удалось, снес руками. При новой установке Autocad начал кричать, что он уже установлен и устанавливаться отказался. Вычистил вроде все хвосты в реестре, все файлы autocad и autodesc тоже удалил. Все равно кричит, что он уже стоит. Замучался совсем.
Где может сидеть та бяка, которая делает такую каку?
Просмотров: 9819

Непрочитано 06.11.2007, 14:49
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция

Кишинев
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от arcad Посмотреть сообщение
Реестр чистил руками, все ключи, где есть упоминание autocad или autodesc вычистил. Поисковик реестра на эти слова уже ничего не находит. Тоже самое с файлами на диске С. И все же, где-то, что-то сидит. А вот где?
Не стоило было руками, наверное туда лезть... Автокад, по-моему, слишком далеко в систему встраивается и просто удалить файлы и ссылки в реестре - не самое лучшее решение. Я, например, не харился бы, а сразу порезал бы винду и максимум, через пол-дня (смотря чего там надо наворотить) работал бы на нормальном Автокаде, безо всяких глюков и траблов...
Может это и не самая лучшая точка зрения, но ИМХО, помогает всегда лучше, чем многие вещи пытаться "ремонтировать"...
Yura вне форума  

Непрочитано 07.11.2007, 11:20
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Есть ещё не лишний совет: При установке первоначальной он устанавливает какие-то проги ещё. Попробуй вот их тоже удалить.

PS А так Yura прав (предыдущий пост). Наиболее простой и быстрый способ. Просто потом (при меньшей загруженности) уже надо нормально всё поставить.

PPS А профи вообще советуют Винду раз в год переустанавливать. При отсутствии проблем даже.

Непрочитано 07.11.2007, 15:02
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Значит я не профи - у меня Win XP проработала без переустановки почти 2 года. На этих выходных переставил. Вот уж точно, как на баше: "Переставил винду, ну как дите малое она - бегает шустро, спрашивает много..."
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 07.11.2007, 15:25
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Да я сам тоже. Как дома 2,5 года назад ставил, так и работает (3 системы )))) ).

PS А профи ещё советуют провода на лету не вытыкать. Сколько случаев видел - ни разу проблем не возникло. Был опыт работы за компом, где надо было клаву постоянно втыкать/вытыкать для нормальной работы.

Непрочитано 07.11.2007, 18:01
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция

Кишинев
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Был опыт работы за компом, где надо было клаву постоянно втыкать/вытыкать для нормальной работы.
Сорри за оффтоп, но это уж зачем и как было?
Yura вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Переустановка ACAD?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск