|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Ильнур.
Цитата:
Цитата:
Чего то я не допонял, в чем Евгений не прав? Я имею в виду продавливание. Что за "наклонное" в районе сопряжения колонны и перекрытия (мы, надеюсь, говорим о монолитном сопряжении колонны и перекрытия)?
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Пост 21: С разъяснениями выступал специалист. Так и сказал: забыли заложить поп. арматуру. Не могу сказать точно, о какой, но наверняка у колонн. Там прокрутили видео (на моб. любитель с балкона снял): резко проваливается в середине, следом все впокрытие. Попутно выяснили, что техн. шов делали неправильно (видимо вдоль). Но первой назвали ту причину. И даже не пытались на проектировщиков.
Насчет наклонной - может однонапрвленное армирование было, если о шве говорили.
|
||||
|
Цитата:
https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=20243 А Вы не учитываете несоосность элементов при составлении схем? При расчете двух схем (схема1 – без учета несоосности, схема2 – с учетом) получаются разные области армирования (см. рис.) |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
e_v_a
Все путем (я про несоосность и про толщины). Что советовал в теме ander, потом мне подтвердили на курсах Лировцы.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Да нет вопросов - чугуний дык чугуний. У меня ощущение, что при каждом вопросе вздрагиваете. А может мне самому интересно. Вот с этим паркингом провалившимся - это не намек, просто вспомнил! В Вашей схеме я ничего слабого не увидел (в тех пределах, в каких смотрел). Кроме того, есть подозрение, что Вы неплохой специалист (я специально не изучаю личности, образ автоматически в голове возникает). Кстати, насчет паркинга в Уфе - там комиссия возможна работала предвзято. Дело в том, что Уфа стоит на нехилых карстах, есть зоны, не рекомендованные под многоэтажноую застройку. А застраивают, черти! И задачей комисси была загасить разговоры вокруг этого - паркинг стоит в зоне! Вот фото сверху (если админ позволит - фото из инета):
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Худфильмы про строительство :) | Саша_Лебедев | Разное | 119 | 25.01.2021 17:31 |
моделирование капители в SCAD | alex182 | SCAD | 60 | 05.09.2014 19:58 |
Снова про ошибку загрузки TLB | zamtmn | AutoCAD | 12 | 11.02.2011 11:58 |
Армирование капители | alex182 | Разное | 1 | 12.05.2007 05:07 |