ледовый каток на покрытии 7-го этажа - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > ледовый каток на покрытии 7-го этажа

ледовый каток на покрытии 7-го этажа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.01.2008, 14:51
ледовый каток на покрытии 7-го этажа
FOCUS

Добрый день! Дело в следующем: пришел заказчек в нашу контору и говорит " Я вот тут съездил, увидел и хочу" А хочет он см.название темы. Вот я и думаю возможно ли такое!? Чтоб сказать нет, я конечно должен привести аргументов больше, чем его хотелки. Каток этот будет сезонный, а летом обычная эксплуатируемая кровля (например с брусчаткой), Но на 7 этаже и открытое. Рассуждать теоретически: ну эксплуатируемая кровля (с их пирогами, в том числе какие-то дрены в пироге), зимой возможно уложить типа ПВХ мембраны (съемная) потом снега и воды. В первом приближении самому смешно стало, но глаза на лоб лезут. Далее ближе к весне все тает- ушло. ЗАТОПИТ ДУМАЮ! Хотя можно и воронки выполнить в кровле пусть вода уходит. Может есть такие решения. К примеру в цирке как устраивают искусственный лед? Зацепки в любом виде принимаю и жду сообщений. Типовые решения может есть (эксплуатируемая кровля - это ведь типовое решение). Может какие соображения есть у специалистов-технологов, ВК?
Просмотров: 7157

Непрочитано 28.01.2008, 09:46
xxxAlbertxxx

прикольно, я то же обэтом думал а если серъёзно.
xxxAlbertxxx вне форума  

Непрочитано 31.01.2008, 00:14
str02

инженер-конструктор

питер

Цитата:
Сообщение от xxxAlbertxxx Посмотреть сообщение
прикольно, я то же обэтом думал а если серъёзно.
сдается мне дело в принципе. предлагаю более креативный и бесскопромиссный вариант. кухню вобще нах убираем. все равно в ней никто не жрет. и делаем 2 спальни. Звучит? 2 спальни. Да это даже звучит приятно.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > ледовый каток на покрытии 7-го этажа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск